19-летний мелитополец покорил строгое жюри шоу «МастерШеф» нежнейшими медальонами
Просмотров: 3062
27 серпня 2015 08:43
Фото из социальной сети
26 августа на канале СТБ стартовал 5 сезон главного кулинарного проекта Украины под названием «МастерШеф». Мелитопольцам он будет особенно интересен, ведь за победу в шоу будет бороться наш земляк. В первом же эфире мелитопольский повар Эльдар Асанов сумел покорить жюри. Хотя парню всего 19лет.
Эльдар попал на шоу, победив в МегаКастинге. Тогда для жюри он приготовил авторское блюдо – куриную грудку, маринованную в апельсиновом соке и брокколи под соусом беарнез.
Во время вечернего эфира Эльдар преподнес судьям не мене сложное и экзотическое блюдо: мясные медальоны на подушке из морковного пюре и яблочного карпаччо. Подачу яблок требовательные судьи раскритиковали, а вот медальоны назвали самыми нежными в истории кастингов.
Кулинарный талант парня, судя по всему раскрылся не вчера - в соцсети он пишет, что работает в ресторане "Райский уголок". На эфире он рассказал, что с детства пытался помочь матери, которая растила его одна, и "торговал шелковицей и сливами на "пятачке".
Так что у Эльдара был отличный старт и не исключено, что победителем нового сезона будет мелитопольский парень.
Эльдар попал на шоу, победив в МегаКастинге. Тогда для жюри он приготовил авторское блюдо – куриную грудку, маринованную в апельсиновом соке и брокколи под соусом беарнез.
Во время вечернего эфира Эльдар преподнес судьям не мене сложное и экзотическое блюдо: мясные медальоны на подушке из морковного пюре и яблочного карпаччо. Подачу яблок требовательные судьи раскритиковали, а вот медальоны назвали самыми нежными в истории кастингов.
Кулинарный талант парня, судя по всему раскрылся не вчера - в соцсети он пишет, что работает в ресторане "Райский уголок". На эфире он рассказал, что с детства пытался помочь матери, которая растила его одна, и "торговал шелковицей и сливами на "пятачке".
Так что у Эльдара был отличный старт и не исключено, что победителем нового сезона будет мелитопольский парень.