Ревизор рекомендовал ресторан «Фишка» в Кирилловке
Просмотров: 2856
24 листопада 2015 14:13
Только один ресторан в Кирилловке был удостоен знака «Ревизор рекомендует» - ресторан «Фишка» на косе Пересыпь. Готовит и хозяйничает на кухне там мелитопольский повар Алексей Просвиряков.
Как ни пытался Абрамов найти на кухне пыль и жир - ему не удалось. Ведущий даже заподозрил, что администрация была в курсе того, что ревизор пребывает в Кирилловке. Хотя, даже если так, значит, здесь умеют убирать чисто. Ни на вытяжке, ни во фритюрницах ведущий не нашел жирных следов. Холодильники оказались почти в идеальном состоянии. Разве что яйца хранились в неположенном месте, но это были мелочи по сравнению с тем, что видел Абрамов в других кафе. Вымытая посуда оказалась действительно чистой - постаралась будущий логопед-краснодипломница, сезонно подрабатывающая в Кирилловке.
Пока для ревизора готовили сковороду пиленгаса, он успел оценить интерьер, напрасно поискать пыль на перегородках и шторах, загадать желание, бросив монетку в фонтан, пересчитать лягушек в аквариуме, а также одобрить уборную. Ароматное блюдо Абрамову, как и обещал приятный администратор Евгений, принесли через 20 минут. Но прежде, чем приступить к обеду, ревизор решил взвесить порции, заказанные тайным покупателем. Оказалось, в «Фишке» обманывают не посетителей, а себя. Вместо обещанных 190 г в салате оказалось 230, с походом подали и жареные азовские бычки.
Поданная Абрамову сковорода пиленгаса была оценена ревизором на «пятерку», собственно как и чашечка эспрессо. Поэтому, не найдя к чему придраться, ревизор рекомендовал «Фишку». Хотя цены здесь и не слишком демократичные. К примеру, та же сковородка пиленгаса обошлась ведущему в 85 гр.
Как ни пытался Абрамов найти на кухне пыль и жир - ему не удалось. Ведущий даже заподозрил, что администрация была в курсе того, что ревизор пребывает в Кирилловке. Хотя, даже если так, значит, здесь умеют убирать чисто. Ни на вытяжке, ни во фритюрницах ведущий не нашел жирных следов. Холодильники оказались почти в идеальном состоянии. Разве что яйца хранились в неположенном месте, но это были мелочи по сравнению с тем, что видел Абрамов в других кафе. Вымытая посуда оказалась действительно чистой - постаралась будущий логопед-краснодипломница, сезонно подрабатывающая в Кирилловке.
Пока для ревизора готовили сковороду пиленгаса, он успел оценить интерьер, напрасно поискать пыль на перегородках и шторах, загадать желание, бросив монетку в фонтан, пересчитать лягушек в аквариуме, а также одобрить уборную. Ароматное блюдо Абрамову, как и обещал приятный администратор Евгений, принесли через 20 минут. Но прежде, чем приступить к обеду, ревизор решил взвесить порции, заказанные тайным покупателем. Оказалось, в «Фишке» обманывают не посетителей, а себя. Вместо обещанных 190 г в салате оказалось 230, с походом подали и жареные азовские бычки.
Поданная Абрамову сковорода пиленгаса была оценена ревизором на «пятерку», собственно как и чашечка эспрессо. Поэтому, не найдя к чему придраться, ревизор рекомендовал «Фишку». Хотя цены здесь и не слишком демократичные. К примеру, та же сковородка пиленгаса обошлась ведущему в 85 гр.