В запорожской колонии проверили еду
Просмотров: 1137
4 лютого 2016 19:51
В запорожской колонии проверили, как готовят еду для осужденных
В запорожской колонии проверили, как готовят еду для осужденных.
В Бердянской исправительной колонии (№ 77) 3 февраля провели контрольное приготовление пищи. Основная задача состоит в соблюдении поварами санитарно-гигиенических требований, кулинарных правил и определении фактического выхода готовых блюд.
Как сообщили в пресс-службе УГПтСУ в Запорожской области, в колонии приготовили обед, состоящий из таких блюд: первое блюдо – суп рыбный с крупой, второе – каша ячменная, мясо жареное куриное с соусом, салат из соленых помидоров с луком и хлеб.
Во время приготовления пищи комиссия проверяла правильность первичной обработки продуктов, кулинарную обработку мяса, закладки продуктов в котел, приготовления салата, проводила определение фактических выходов блюд, взятие пробы и раздачу готовой пищи.
«Сотрудники столовой из числа осужденных добросовестно сдавали зачеты в письменном виде. Надеемся, что проведение таких мероприятий принесет пользу и поможет осужденным усовершенствовать свои кулинарные умения и улучшить качество приготовленной пищи», – отметил заместитель начальника учреждения по интендантскому и коммунально-бытовому обеспечению Александр Задирака.
Источник:reporter-ua.com
В Бердянской исправительной колонии (№ 77) 3 февраля провели контрольное приготовление пищи. Основная задача состоит в соблюдении поварами санитарно-гигиенических требований, кулинарных правил и определении фактического выхода готовых блюд.
Как сообщили в пресс-службе УГПтСУ в Запорожской области, в колонии приготовили обед, состоящий из таких блюд: первое блюдо – суп рыбный с крупой, второе – каша ячменная, мясо жареное куриное с соусом, салат из соленых помидоров с луком и хлеб.
Во время приготовления пищи комиссия проверяла правильность первичной обработки продуктов, кулинарную обработку мяса, закладки продуктов в котел, приготовления салата, проводила определение фактических выходов блюд, взятие пробы и раздачу готовой пищи.
«Сотрудники столовой из числа осужденных добросовестно сдавали зачеты в письменном виде. Надеемся, что проведение таких мероприятий принесет пользу и поможет осужденным усовершенствовать свои кулинарные умения и улучшить качество приготовленной пищи», – отметил заместитель начальника учреждения по интендантскому и коммунально-бытовому обеспечению Александр Задирака.
Источник:reporter-ua.com