"МастерШеф Дети": девочка налила в блюдо уксус вместо воды
Просмотров: 1550
6 лютого 2016 20:58
Юная пластунка спалила гренки и добавила уксус вместо воды
Вся семья 11-летней Владиславы Христенко из Львова работает в ресторанном бизнесе, а сама девочка является членом организации «Пласт» – в конкурсах на выживание она всегда занимает первые места. Однако ее главное увлечение – кулинария. Владислава пришла на проект «МастерШеф Дети», потому что мечтает в будущем открыть парижский ресторан с видом на Эйфелеву башню.
Для кастинга Владислава приготовила паштет с клюквенными соусом, украшенный корнишонами и гренками на гриле: «Я выбрала паштет, потому что никто его точно готовить не будет, а «МастерШефу» нужны оригинальные идеи».
Не успевая вложиться в 45 минут, Владислава совершила много ошибок. Сперва у нее порвался кулинарный мешок, так что девочка не смогла красиво выложить паштет в форму и сделала это ложкой. Затем она влила в клюквенный соус не воду, а уксус, из-за чего пришлось в спешке его переделывать. Ну а когда руки дошли посмотреть что там с гренками – оказалось, что они подгорели.
Татьяна Литвинова похвалила паштет, но сказала, что огурцам следовало отрезать попки, а лучше – вообще обойтись без них. Николай Тищенко похвалил приятный кремовый вкус паштета, который вышел без единого комочка. «Научить девочку обрезать огурцы – это 10 секунд, – сказал Эктор Хименес-Браво. – Жарить гренки – 3 минуты. А вот на паштет могут уйти годы. Поэтому я скажу «да», ведь паштет получился невероятный!»
Источник:juniorchef.stb.ua
Для кастинга Владислава приготовила паштет с клюквенными соусом, украшенный корнишонами и гренками на гриле: «Я выбрала паштет, потому что никто его точно готовить не будет, а «МастерШефу» нужны оригинальные идеи».
Не успевая вложиться в 45 минут, Владислава совершила много ошибок. Сперва у нее порвался кулинарный мешок, так что девочка не смогла красиво выложить паштет в форму и сделала это ложкой. Затем она влила в клюквенный соус не воду, а уксус, из-за чего пришлось в спешке его переделывать. Ну а когда руки дошли посмотреть что там с гренками – оказалось, что они подгорели.
Татьяна Литвинова похвалила паштет, но сказала, что огурцам следовало отрезать попки, а лучше – вообще обойтись без них. Николай Тищенко похвалил приятный кремовый вкус паштета, который вышел без единого комочка. «Научить девочку обрезать огурцы – это 10 секунд, – сказал Эктор Хименес-Браво. – Жарить гренки – 3 минуты. А вот на паштет могут уйти годы. Поэтому я скажу «да», ведь паштет получился невероятный!»
Источник:juniorchef.stb.ua