В ТГАТУ прошла конференция, посвященная пищепрому и отельной индустрии
Просмотров: 1391
12 вересня 2017 07:05
Мелитопольский вуз провел отельную конференцию
На прошлой неделе в ТГАТУ встречали ученых гостей со всех уголков Украины.
На протяжении трех дней в вузе проходила организованная совместно с Харьковским государственным университетом питания и торговли вторая международная научно-практическая конференция «Инновационные аспекты развития оборудования пищевой и отельной индустрии в условиях современности». Мероприятие было посвящено 85-летию нашего и 50-летию Харьковского вуза.
В конференции приняло участие 70 человек. Кроме этого, в оргкомитет конференции пришло 143 тезиса докладов ученых из 63 учебных заведений и организаций 21 страны мира.
Торжественное открытие пленарного заседания конференции, во время которого шестеро участников выступили с докладами о перспективах развития оборудования пищевых производств, предприятий отельно-ресторанной индустрии и процессов и технологий переработки сельскохозяйственного сырья, проходило в актовом зале СОК «Салют».
Заседания проходили по трем секциям: проблемы и перспективы развития оборудования пищевых производств, инновационные подходы и креативные решения в формировании технического оборудования предприятий отельно-ресторанной индустрии и усовершенствование процессов и технологий переработки сельскохозяйственного сырья.
Работа секций продолжалась два дня и завершилась круглыми столами и дискуссиями, участники которых могли выразить проблемы современной пищевой и отельной индустрии, предложить новые идеи и способы их решения, обсудить практические разработки и услышать ценные советы коллег.
На итоговом пленарном заедании участникам были вручены сертификаты участников международного образца с подписями ректоров ТГАТУ и Харьковского вуза.
фото с сайта ТГАТУ
На протяжении трех дней в вузе проходила организованная совместно с Харьковским государственным университетом питания и торговли вторая международная научно-практическая конференция «Инновационные аспекты развития оборудования пищевой и отельной индустрии в условиях современности». Мероприятие было посвящено 85-летию нашего и 50-летию Харьковского вуза.
В конференции приняло участие 70 человек. Кроме этого, в оргкомитет конференции пришло 143 тезиса докладов ученых из 63 учебных заведений и организаций 21 страны мира.
Торжественное открытие пленарного заседания конференции, во время которого шестеро участников выступили с докладами о перспективах развития оборудования пищевых производств, предприятий отельно-ресторанной индустрии и процессов и технологий переработки сельскохозяйственного сырья, проходило в актовом зале СОК «Салют».
Заседания проходили по трем секциям: проблемы и перспективы развития оборудования пищевых производств, инновационные подходы и креативные решения в формировании технического оборудования предприятий отельно-ресторанной индустрии и усовершенствование процессов и технологий переработки сельскохозяйственного сырья.
Работа секций продолжалась два дня и завершилась круглыми столами и дискуссиями, участники которых могли выразить проблемы современной пищевой и отельной индустрии, предложить новые идеи и способы их решения, обсудить практические разработки и услышать ценные советы коллег.
На итоговом пленарном заедании участникам были вручены сертификаты участников международного образца с подписями ректоров ТГАТУ и Харьковского вуза.
фото с сайта ТГАТУ