Рецепт дня: яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Просмотров: 2241
8 листопада 2017 08:21
Вкусный завтрак для всей семьи
Готовится просто, выглядит потрясающе, вкусный и полезный.
Хлеб, сыр и ветчина… Наверняка сразу представляется обычный бутерброд, которым можно перекусить, когда лень что-то готовить. А вот если постараться и добавить несколько простых ингредиентов, то получится необычное и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
✓ 1 нарезной белый батон
✓ 4 яйца
✓ 3 помидора
✓ 0,5 кг ветчины
✓ 150 г сыра
✓ 100 г сливочного масла
✓ 150 мл молока
✓ соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Рецепт приготовления:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. Залить этой смесью батон с ветчиной и помидорами.
6. Сверху посыпать тертым сыром.
7. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!
Если вы готовы поделиться собственным опытом - мы будем признательны и разместим на сайте ваши рецепты и советы.
Хлеб, сыр и ветчина… Наверняка сразу представляется обычный бутерброд, которым можно перекусить, когда лень что-то готовить. А вот если постараться и добавить несколько простых ингредиентов, то получится необычное и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
✓ 1 нарезной белый батон
✓ 4 яйца
✓ 3 помидора
✓ 0,5 кг ветчины
✓ 150 г сыра
✓ 100 г сливочного масла
✓ 150 мл молока
✓ соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Рецепт приготовления:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. Залить этой смесью батон с ветчиной и помидорами.
6. Сверху посыпать тертым сыром.
7. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!
Если вы готовы поделиться собственным опытом - мы будем признательны и разместим на сайте ваши рецепты и советы.