Рецепт дня: пикантный яичный рулет с сыром и крабовыми палочками
Просмотров: 2736
27 лютого 2018 08:05
Отличная легкая закуска
Яичный рулет с плавленым сыром - отличная легкая закуска, приготовить которую можно буквально за 30 минут. Все просто, быстро, ярко и очень вкусно.
Рецепты яичного рулета настоящее палочка выручалочка для тех, кому надо быстро приготовить оригинальную закуску сразу для нескольких человек.
Начинка у такого рулета может быть самой разнообразной в зависимости от вкусов и наличия продуктов в холодильнике: отварное мясо или рыба, печеночный паштет, грибы, творог с зеленью. Можно ограничиться одним плавленым сыром с чесноком, тоже будет вкусно.
Приготовить рулет можно заранее, а нарезать непосредственно перед подачей.
Ингредиенты:
• Крабовые палочки - 70 г
• Яйца - 4 шт.
• Сыр плавленый - 150 г
• Сметана - 100 г
• Майонез - 50 г
• Петрушка - 10 г
• Чеснок - 1 зубчик
• Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Взбить яйца со сметаной и солью. Вылить полученную смесь в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой (размер формы 20 см х 25 см).
2. Запекать в разогретой до 170 град. духовке около 20 минут.
3. Для начинки натереть на терке плавленый сыр, добавить измельченный чеснок и нарезанную петрушку или укроп. Перемешать.
4. Добавить нарезанные крабовые палочки и немного майонеза, перемешать.
5. На остывший омлет выложить начинку ровным слоем. Свернуть в рулет. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на полчаса.
Подавать охлажденный рулет, порезанный на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Если вы готовы поделиться собственным опытом - мы будем признательны и разместим на сайте ваши рецепты и советы.
Рецепты яичного рулета настоящее палочка выручалочка для тех, кому надо быстро приготовить оригинальную закуску сразу для нескольких человек.
Начинка у такого рулета может быть самой разнообразной в зависимости от вкусов и наличия продуктов в холодильнике: отварное мясо или рыба, печеночный паштет, грибы, творог с зеленью. Можно ограничиться одним плавленым сыром с чесноком, тоже будет вкусно.
Приготовить рулет можно заранее, а нарезать непосредственно перед подачей.
Ингредиенты:
• Крабовые палочки - 70 г
• Яйца - 4 шт.
• Сыр плавленый - 150 г
• Сметана - 100 г
• Майонез - 50 г
• Петрушка - 10 г
• Чеснок - 1 зубчик
• Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Взбить яйца со сметаной и солью. Вылить полученную смесь в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой (размер формы 20 см х 25 см).
2. Запекать в разогретой до 170 град. духовке около 20 минут.
3. Для начинки натереть на терке плавленый сыр, добавить измельченный чеснок и нарезанную петрушку или укроп. Перемешать.
4. Добавить нарезанные крабовые палочки и немного майонеза, перемешать.
5. На остывший омлет выложить начинку ровным слоем. Свернуть в рулет. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на полчаса.
Подавать охлажденный рулет, порезанный на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Если вы готовы поделиться собственным опытом - мы будем признательны и разместим на сайте ваши рецепты и советы.