Рак – не болезнь. Ученый рассказал, как уберечься от этого недуга
Просмотров: 11972
1 квітня 2018 13:04
Лауреат Нобелевской премии Отто Варбург сделал громкое заявление относительно рака, он назвал его “не болезнью”.
Как пишет SempreQuestione, ученый обнаружил, что раковые опухоли в организме человека появляются из-за изменения кислотности в организме.
Таким образом, по мнению Варбурга, рак – это не болезнь. Это такое состояние организма, при котором кислотность сильно понижена.
Именно при пониженной кислотности раковые клетки чувствуют себя лучше всего. Если их еще и сахаром подкармливать, то они разрастутся до невероятных размеров.
Здоровым же клеткам нужно больше кислорода. Для этого важно поддерживать нормальный уровень pH в организме. Если лишить клетку 35% кислорода на 48 часов, она превратится в раковую.
“Раковые ткани являются кислыми, в то время как здоровые – щелочные. Вода распадается на ионы H + и OH-, при этом избыток H+ указывает на кислую реакцию, избыток OH- в свою очередь соответствует щелочной реакции”, – сказал он.
Именно это открытие принесло исследователю Нобелевскую премию, а медицине новые данные для изучения этого вопроса более подробно.
Относительно кислотности в организме, то на этот процесс влияют наши привычки и способ питания.
источник:https://ukrainianwall.com
Как пишет SempreQuestione, ученый обнаружил, что раковые опухоли в организме человека появляются из-за изменения кислотности в организме.
Таким образом, по мнению Варбурга, рак – это не болезнь. Это такое состояние организма, при котором кислотность сильно понижена.
Именно при пониженной кислотности раковые клетки чувствуют себя лучше всего. Если их еще и сахаром подкармливать, то они разрастутся до невероятных размеров.
Здоровым же клеткам нужно больше кислорода. Для этого важно поддерживать нормальный уровень pH в организме. Если лишить клетку 35% кислорода на 48 часов, она превратится в раковую.
“Раковые ткани являются кислыми, в то время как здоровые – щелочные. Вода распадается на ионы H + и OH-, при этом избыток H+ указывает на кислую реакцию, избыток OH- в свою очередь соответствует щелочной реакции”, – сказал он.
Именно это открытие принесло исследователю Нобелевскую премию, а медицине новые данные для изучения этого вопроса более подробно.
Относительно кислотности в организме, то на этот процесс влияют наши привычки и способ питания.
источник:https://ukrainianwall.com