Как приготовить барбекю дома?

Просмотров: 641
29 червня 2021 17:10

Любители шашлыков и еды, приготовленной на гриле, наконец-то, могут начинать ликовать! Ведь помочь готовить вкусную и полезную еду им теперь может гриль скарлет, а также функциональные электрошашлычницы для использования в домашних условиях, в том числе и в квартире, на даче или загородном коттедже.

Грили, которыми удобно пользоваться в помещениях, относятся к закрытому типу бытовой кухонной техники. Это значит, что их эксплуатация максимально безопасна, а также не станет причиной необходимости отмывать все кухонные поверхности от жирных потеков по завершении готовки.

Именно закрытые модели, которые поставляются с практичным поддоном для сбора стекающего жира, лучше всего подходят для приготовления мяса с равномерной прожаркой со всех сторон. Благодаря рифленой поверхности стейк получит и красивые полосы, которые характерны для еды премиум-класса, которая подается в элитных ресторанах. Таким образом домашняя готовка может оказаться не хуже фирменного блюда от шеф-повара, заслуживающего фотографий в «Инстаграм».

Среди прочих преимуществ таких предложений стоит выделить отсутствие сильного запаха, который при частой эксплуатации гриля мог бы выедаться в мебель, а потом не выветриваться часами. На фоне всего перечисленного становится понятно, почему так много любителей мяса и овощей гриль выбирают именно технику Scarlett.

Правильный подход при выборе

Чтобы покупка полностью удовлетворила клиента, стоит изначально разобраться с тем, какой мощности должен быть аппарат. Схематически все модели можно разделить на две категории:

  • бытовые;
  • с повышенной производительностью.

В первом случае можно рассчитывать на рабочий диапазон от 1,6 до 2 кВт, в то время как установки с более значительными показателями относятся ко второму ряду. Они отличаются повышенной производительностью, что позволяет рассчитывать на получение результата гораздо быстрее.

Еще одним важным пунктом удачного выбора называют материал, использующийся при изготовлении. Зачастую речь идет о чугунном сплаве или алюминии, который для дополнительного удобства проходит стадию нанесения антипригарного покрытия.

Что касается типа управления, то сложно дать однозначный ответ о том, какой формат лучше: механический или электронный. Тут все зависит от навыков кулинара, его базовых способностей и свободного времени, которое он готов потратить на приготовление пищи.

*




Похожие новости: