Баклажаны со вкусом грибов

Просмотров: 496
21 листопада 2023 15:35

Баклажаны - это очень популярное овощное растение, которое часто используется в кулинарии. Они бывают разных размеров, форм и цветов - от круглых и маленьких до огромных и удлиненных.

Большинство людей знает баклажаны как основной ингредиент многих блюд международной кухни, например, мусака в греческой кухне, бабагануш в арабской кухне или печеные баклажаны в итальянской кухне. Баклажаны также богаты витаминами и минералами, поэтому они являются полезными и вкусными.

Предлагаю вам приготовить баклажаны в сливочном соусе.

Баклажаны нарезать крупными кусками и замариновать в яйце с солью.

Приготовить соус:

- сметана
- чеснок
- любимая зелень
- пассированный лук
- соль, перец

Баклажаны обжарить на сильном огне с минимальным количеством масла. Влить в сковороду с баклажанами соус и дать прокипеть, уменьшив нагрев.

Видео рецепт - по ссылке

Все! Баклажаны готовы. Приятного аппетита!

Источник: Salat.zahav

 




Похожие новости: