Добрая кухня: «Крылышки в медово-горчичном соусе»
Просмотров: 1595
2 грудня 2013 16:02
Для этого несложного, но очень вкусного блюда понадобится 1 килограмм куриных крылышек.
Для маринада:
1 ст. л. меда
1 ст. л. горчицы
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. подсолнечного масла
Собственно рецепт
Крылышки разрезать по суставам на 3 части, помыть и погрузить в маринад на 12 часов.
Противень (можно использовать другую жаростойкую емкость) смазать подсолнечным маслом, выложить крылышки. Сверху присыпать приправой для курицы. Я пользуюсь той, что называется «Для запекания цыпленка». Противень прикрыть фольгой и поместить в духовку, разогретую до температуры 200 градусов. Оставить на 50 минут, по истечении которых снять фольгу и оставить в духовке еще на 5 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта Дарья Бойко.
Для маринада:
1 ст. л. меда
1 ст. л. горчицы
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. подсолнечного масла
Собственно рецепт
Крылышки разрезать по суставам на 3 части, помыть и погрузить в маринад на 12 часов.
Противень (можно использовать другую жаростойкую емкость) смазать подсолнечным маслом, выложить крылышки. Сверху присыпать приправой для курицы. Я пользуюсь той, что называется «Для запекания цыпленка». Противень прикрыть фольгой и поместить в духовку, разогретую до температуры 200 градусов. Оставить на 50 минут, по истечении которых снять фольгу и оставить в духовке еще на 5 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта Дарья Бойко.