Доставка пиццы в Харькове
Преимущество пиццы заключается в том, что в качестве начинки можно использовать любые ингредиенты. Искусные повара способны сочетать между собой начинки и соусы, в результате чего получается оригинальные блюда.
Немногие почитатели пиццы знают ее историю. Родиной пиццы является Италия. В средние века основным блюдом итальянского крестьянина была лепешка, запеченная в печи. Сырое тесто смазывалось томатной пастой и посыпалось сыром. После этого лепешка отправлялась в печь. Популярность пиццы обеспечили итальянские мигранты, которые привезли с собой рецепт в Соединенные Штаты Америки. Пицца стала национальным блюдом американцев. Каждый день американцы съедают миллионы пицц. Настоящая пицца должна выпекаться только в дровяной печи. Многие пиццерии используют электрические печи, ведь не всегда можно в помещении поставить дровяную печь.
Пиццу нужно есть, пока она горячая. Некоторые разогревают ее в микроволновой печи, но лучше всего, кушать ее свежеприготовленну. В качестве начинки используют все виды мяса и морепродукты. Особенно вкусной получается пицца из морепродуктов. Многие пиццерии практикуют, чтобы начинку заказывал клиент. Большинству посетителей такой подход нравиться. Можно заказать двойную начинку из мяса или морепродуктов.