Пять преимуществ суши для здоровья
5 ключевых преимуществ употреблнения в пищу суши для вашего здоровья
- Помогите сердцу
Благодаря тому, что это блюдо, основная основа которого – рыба, с низким содержанием жира и ценным источником витаминов и минералов, жирных кислот без трансжиров и (омега-3 и 6), оно способствует кровообращению и сердечно-сосудистой системе. Среди самых полезных для здоровья рыб – тунец и лосось.
- Снизить уровень холестерина
Поскольку это сырая рыба, такая как лосось и тунец, она содержат жирные кислоты омега-3, которые идеально подходят для снижения уровня холестерина.
- Поддерживает кишечную флору и пищеварение
Это происходит благодаря водорослям нори, которые содержат минералы, витамины A, B1, B2, B6 и C. С другой стороны, суши – это пища, которая помогает желудку, поскольку сырая рыба очень легко переваривается, как и рис с уксусом.
- Укрепляет иммунную систему
Рисовый уксус, как и имбирь, который является важной частью суши, обладает антибактериальными и антисептическими свойствами, которые помогают укрепить иммунную систему.
- Помогает в уходе за кожей
Рис, не содержащий глютена, обеспечивает организм белками, которые помогают регулировать пищеварительную систему, восстанавливать мышечные ткани и поддерживать кожу, волосы и ногти в хорошем состоянии.
Таким образом, употребление в пищу, суши имеет множество преимуществ, так что не бойтесь попробовать это экзотическое блюдо. И, имейте в виду, что вы должны потреблять его в надежном месте, где правильно хранят сырую рыбу и готовят блюдо из свежих продуктов.