"МастерШеф 5": участники снова играли в Шерлоков
Переглядів: 1054
15 листопада 2015 10:48
МастерШеф 5
В минувшей программе участники вновь столкнулись с уже хорошо знакомым им конкурсом – «Шерлок Холмс». Накануне приезда участников Татьяна, Эктор и Николай приготовили по одному блюду и оставили кулинарам-аматорам подсказки на столах. Им предстояло отгадать, что же готовили судьи, и, собственно говоря, повторить это.
Эктор Хименес-Браво приготовил карэ из свинины в панировке с овощами в провансальском стиле и яблоками. Его стол выглядел наиболее жутко после этого – на нем «красовалась» бензопила и лужа крови, кусочки костей и костного мозга, а также гравюра с изображением Адама и Евы в качестве намека на яблоки.
Николай же решил приготовить фаршированного голубя с ежевично-можжевеловым соусом. Это блюдо отгадать команде не составило труда, ведь на столе в качестве подсказки остались перья голубя.
А вот Татьяна готовила изысканный французский десерт из клубники и нежного крема – «Фризье». В качестве подсказки она оставила фото клубники, картину французской революции и остатки фисташкового теста.
Источник:masterchef.stb.ua
Эктор Хименес-Браво приготовил карэ из свинины в панировке с овощами в провансальском стиле и яблоками. Его стол выглядел наиболее жутко после этого – на нем «красовалась» бензопила и лужа крови, кусочки костей и костного мозга, а также гравюра с изображением Адама и Евы в качестве намека на яблоки.
Николай же решил приготовить фаршированного голубя с ежевично-можжевеловым соусом. Это блюдо отгадать команде не составило труда, ведь на столе в качестве подсказки остались перья голубя.
А вот Татьяна готовила изысканный французский десерт из клубники и нежного крема – «Фризье». В качестве подсказки она оставила фото клубники, картину французской революции и остатки фисташкового теста.
Источник:masterchef.stb.ua
Схожі новини: