Яблоки полезны только в кожуре

Переглядів: 1101

11 липня 2016 19:34

Яблоки полезны только в кожуре фото
Доктор Адамс провел эксперимент на грызунах.

Яблоки полезны только тогда, когда вы употребляете их с кожурой, ведь именно в ней больше всего полезных веществ, которые способствуют сохранению мышечной массы.

Как отмечают медики, в кожуре яблока есть урсуловая кислота, которая поддерживает правильный уровень холестерина и сахара в крови. К такому выводу пришел доктор Адамс, изучающий гормоны и их влияние, передает Телеграф.

Медик протестировал более 1300 веществ и выяснил, что именно урсуловая кислота помогает мышцам сохранять массу.

Он также провел эксперимент на грызунах, которых кормили яблочной кожурой. В результате выяснилось, что содержание в их крови холестерина и сахара было меньше, чем у других мышей.

Источник: Сегодня.ua



Имя:
Ваш комментарий:

Схожі новини: