5 причин начать есть сало прямо сегодня
Переглядів: 1189
5 листопада 2017 11:11
5 причин начать есть сало прямо сегодня
Сало - продукт, полезный для здоровья. С этим утверждением тебе будет сложно поспорить, после того, как ты прочитаешь нашу статью
89% — именно таков процент жира в сале. Поэтому его часто избегают сторонники здорового образа жизни и правильного питания. А что говорят диетологи? Они давно оправдали этот продукт, любимый большинством украинцев. Специалисты уверяют: сало в рационе не только вкусно, но и полезно. И мы приведем как минимум пять причин начать есть сало прямо сегодня.
Лецитин, входящий в состав свиного сала, положительно влияет на сердечнососудистую систему. Он уменьшает количество вредного холестерина в сосудах, стимулирует выработку крови. Оно содержит редкую арахидоновую кислоту, которая укрепляет стенки сосудистых соединений. Если у тебя в семье есть страдающие от варикоза, а ты хочешь избежать этого недуга, то точно придется включить сало в свой рацион.
Сало — источник антиоксидантов. Именно они ответственны за предотвращение возникновения и развития раковых опухолей.
Достаточно употреблять сало хотя бы 2 раза в неделю, чтобы снизить вероятность формирования раковых клеток на 35%.
При помощи сала можно избежать дегенеративных изменений в структуре мозга, которые возникают при наступлении старости.
Например, есть исследование с подтвержденными результатами, что регулярное употребление сала позволяет предотвратить наступление болезни Альцгеймера. Оно поможет сконцентрироваться людям интеллектуального труда, так что, если нужно закончить проект, сделай бутерброд с салом!
Сало укрепляет иммунитет человека. Но только соленое или маринованное, не подвергшееся тепловой обработки. Оно содержит незначительное количество микроорганизмов, которые действуют как вакцинация, активизируя защитные силы организма человека, заставляя его выработать иммунитет к непрошеным гостям. Повстречав те же организмы в большем и агрессивном количестве, твое тело легко справится с ними.
Сало — прекрасное желчегонное средство. Так что, его особенно полезно есть на завтрак. С утра сделай себе нарезку из тонких, ажурных ломтиков слегка подмороженного сала и твое пищеварение будет весь день работать как часы.
источник: Твой малыш
89% — именно таков процент жира в сале. Поэтому его часто избегают сторонники здорового образа жизни и правильного питания. А что говорят диетологи? Они давно оправдали этот продукт, любимый большинством украинцев. Специалисты уверяют: сало в рационе не только вкусно, но и полезно. И мы приведем как минимум пять причин начать есть сало прямо сегодня.
Лецитин, входящий в состав свиного сала, положительно влияет на сердечнососудистую систему. Он уменьшает количество вредного холестерина в сосудах, стимулирует выработку крови. Оно содержит редкую арахидоновую кислоту, которая укрепляет стенки сосудистых соединений. Если у тебя в семье есть страдающие от варикоза, а ты хочешь избежать этого недуга, то точно придется включить сало в свой рацион.
Сало — источник антиоксидантов. Именно они ответственны за предотвращение возникновения и развития раковых опухолей.
Достаточно употреблять сало хотя бы 2 раза в неделю, чтобы снизить вероятность формирования раковых клеток на 35%.
При помощи сала можно избежать дегенеративных изменений в структуре мозга, которые возникают при наступлении старости.
Например, есть исследование с подтвержденными результатами, что регулярное употребление сала позволяет предотвратить наступление болезни Альцгеймера. Оно поможет сконцентрироваться людям интеллектуального труда, так что, если нужно закончить проект, сделай бутерброд с салом!
Сало укрепляет иммунитет человека. Но только соленое или маринованное, не подвергшееся тепловой обработки. Оно содержит незначительное количество микроорганизмов, которые действуют как вакцинация, активизируя защитные силы организма человека, заставляя его выработать иммунитет к непрошеным гостям. Повстречав те же организмы в большем и агрессивном количестве, твое тело легко справится с ними.
Сало — прекрасное желчегонное средство. Так что, его особенно полезно есть на завтрак. С утра сделай себе нарезку из тонких, ажурных ломтиков слегка подмороженного сала и твое пищеварение будет весь день работать как часы.
источник: Твой малыш
Схожі новини: