Сколько денег на субботнюю ярмарку брать (ЦЕНЫ)
Переглядів: 1616
9 лютого 2018 15:03
В субботу, 10 февраля, с 7.00 до 14.00, по ул. Университетской, 5, ул. Гагарина, 1-3, б-ру 30 лет Победы, 14-в традиционно состоятся ярмарки по продаже сельскохозяйственной продукции и продуктов ее переработки.
В мэрии напоминают, основной принцип проведения ярмарок - это цены, которые должны быть ниже рыночных на 10-15 проц. В случае обнаружения повышения цены участниками ярмарки, просят сообщать в исполком с указанием номера машины продавца по тел.: 6-12-96, 44-45-72.
Каковы же рекомендуемые цены на ярмарках в эту субботу?
Стоимость фруктов и овощей, цитрусов и грибов такова:
- капуста – 4,50 грн/кг;
- пекинская капуста – 9 грн/кг;
- картофель – 6 грн/кг;
- лук - 5 грн/кг;
- морковь – 7 грн/кг;
- свекла – 7 грн/кг;
- тыква - 7 грн/кг;
- фасоль - 35 грн/кг;
- яблоки - 15 грн/кг;
- яблоки элитных сортов - 18 грн/кг;
- вешанки – 32 грн/кг;
- шампиньоны – 35 грн/кг;
- мандарины – 35 грн/кг;
- апельсины – 30 грн/кг;
- клюква – 75 грн/кг;
- чернослив без косточки – 75 грн/кг;
- изюм – 65 грн/кг.
Цены на мясо разные, в зависимости от вида и части туши. Так, свиная лопатка обойдется на ярмарке в 85 грн/кг, окорок на кости - 90 грн/кг, ребро - 75 грн/кг. Мякоть свиной шеи будет стоить 120 грн/кг, шея на кости – 100 грн/кг, балык на кости - 100 грн/кг, балык (мякоть) - 120 грн/кг. Рекомендованная цена на печень и на рульку (часть ноги) - 40 и 45 грн/кг соответственно, на грудинку - 70 грн/кг. Цены на сало составят от 45 до 60 грн/кг в зависимости от его толщины и наличия мясной прослойки. Ноги будут продавать по 8 грн за штуку, головы по 20.
Цены на говядину несколько отличаются. Так, рекомендованная цена на мясо без кости - 110 грн/кг, на гуляш - 85 грн/кг, на шею - 100 грн/кг, антрекот - 85 грн/кг, на голяшки – 50 грн/кг, на грудинку - 60 грн/кг, на ребра - 60 грн/кг. Говяжье сердце будут продавать по 60 грн/кг, печень - по 90 грн/кг.
Бройлеров будут продавать по 60 грн/кг, индоуток - по 70 грн/кг, перепелок - по 110 грн/кг.
Что касается молока и молочных продуктов, то цены будут таковы:
- молоко - 12 грн/л;
- творог – 38 грн/кг;
- сметана – 86 грн/л;
- масло домашнее - 135 грн/кг;
- яйца куриные - 28 грн/десяток;
- брынза - 65 грн/кг;
- творог (промышленного производства)18 проц – 32 грн/кг.
Будут продавать на завтрашних ярмарках и рыбу. Соленая тюлька будет стоить не дороже 25 грн/кг, соленую сельдь должны продавать по 48 грн/кг, хамсу - по 54 грн/кг, скумбрию - по 80 грн./кг.
Цены на свежемороженую рыбу будут таковы:
- сельдь свежемороженая- 45 грн./кг;
- хек - 64 грн./кг;
- минтай - 60 грн./кг;
- нототения – 63 грн/кг;
- аргентинка - 63 грн./кг;
- треска – 70 грн/кг;
- брюшки лосося - 90-135 грн./кг;
- хребты лосося - 50 грн./кг;
- скумбрия - 65-69 грн./кг;
- мойва - 43 грн./кг;
- тунец – 80 грн/кг;
- зубатка (стейк) – 65 грн/кг.
В мэрии напоминают, основной принцип проведения ярмарок - это цены, которые должны быть ниже рыночных на 10-15 проц. В случае обнаружения повышения цены участниками ярмарки, просят сообщать в исполком с указанием номера машины продавца по тел.: 6-12-96, 44-45-72.
Каковы же рекомендуемые цены на ярмарках в эту субботу?
Стоимость фруктов и овощей, цитрусов и грибов такова:
- капуста – 4,50 грн/кг;
- пекинская капуста – 9 грн/кг;
- картофель – 6 грн/кг;
- лук - 5 грн/кг;
- морковь – 7 грн/кг;
- свекла – 7 грн/кг;
- тыква - 7 грн/кг;
- фасоль - 35 грн/кг;
- яблоки - 15 грн/кг;
- яблоки элитных сортов - 18 грн/кг;
- вешанки – 32 грн/кг;
- шампиньоны – 35 грн/кг;
- мандарины – 35 грн/кг;
- апельсины – 30 грн/кг;
- клюква – 75 грн/кг;
- чернослив без косточки – 75 грн/кг;
- изюм – 65 грн/кг.
Цены на мясо разные, в зависимости от вида и части туши. Так, свиная лопатка обойдется на ярмарке в 85 грн/кг, окорок на кости - 90 грн/кг, ребро - 75 грн/кг. Мякоть свиной шеи будет стоить 120 грн/кг, шея на кости – 100 грн/кг, балык на кости - 100 грн/кг, балык (мякоть) - 120 грн/кг. Рекомендованная цена на печень и на рульку (часть ноги) - 40 и 45 грн/кг соответственно, на грудинку - 70 грн/кг. Цены на сало составят от 45 до 60 грн/кг в зависимости от его толщины и наличия мясной прослойки. Ноги будут продавать по 8 грн за штуку, головы по 20.
Цены на говядину несколько отличаются. Так, рекомендованная цена на мясо без кости - 110 грн/кг, на гуляш - 85 грн/кг, на шею - 100 грн/кг, антрекот - 85 грн/кг, на голяшки – 50 грн/кг, на грудинку - 60 грн/кг, на ребра - 60 грн/кг. Говяжье сердце будут продавать по 60 грн/кг, печень - по 90 грн/кг.
Бройлеров будут продавать по 60 грн/кг, индоуток - по 70 грн/кг, перепелок - по 110 грн/кг.
Что касается молока и молочных продуктов, то цены будут таковы:
- молоко - 12 грн/л;
- творог – 38 грн/кг;
- сметана – 86 грн/л;
- масло домашнее - 135 грн/кг;
- яйца куриные - 28 грн/десяток;
- брынза - 65 грн/кг;
- творог (промышленного производства)18 проц – 32 грн/кг.
Будут продавать на завтрашних ярмарках и рыбу. Соленая тюлька будет стоить не дороже 25 грн/кг, соленую сельдь должны продавать по 48 грн/кг, хамсу - по 54 грн/кг, скумбрию - по 80 грн./кг.
Цены на свежемороженую рыбу будут таковы:
- сельдь свежемороженая- 45 грн./кг;
- хек - 64 грн./кг;
- минтай - 60 грн./кг;
- нототения – 63 грн/кг;
- аргентинка - 63 грн./кг;
- треска – 70 грн/кг;
- брюшки лосося - 90-135 грн./кг;
- хребты лосося - 50 грн./кг;
- скумбрия - 65-69 грн./кг;
- мойва - 43 грн./кг;
- тунец – 80 грн/кг;
- зубатка (стейк) – 65 грн/кг.
Схожі новини: