"Пусть не смеют говорить, что украинцы!" Российский актер-доброволец выступил с пронзительной речью (видео)

Просмотров: 805
25 июля 2018 11:20
Российский актер Анатолий Пашинин, который пошел воевать в рядах Украинской добровольческой армии (УДА), заявил, что настоящих украинцев сейчас можно пересчитать на пальцах, а все остальное население он считает безразличной массой, которая не имеет права относить себя к народу.

С такой жесткой речью он выступил, комментируя подвиг всемирно известного оперного певца Василия Слипака, который бросил сцену ради борьбы за независимость Украины от России и погиб на Донбассе. Своим мнением Пашинин поделился в интервью журналистке Соне Кошкиной в ее программе "KishkiNa".

"Он все бросает и приезжает сюда, всю свою жизнь положив. Думаете, для того, чтобы стать героем в Украине? Нет! Чтобы стать вечным укором украинцам. Точнее, тому что от них осталось. Потому что украинцев осталось — вон пойдите пересчитайте. Ну и на передке еще. Все! Все остальное — пардон! Пускай называется гражданами Украины, пускай называется кем угодно — запорожцами, черкасчанами, сумчанами. Но пускай не смеют говорить, что они украинцы! Им не нужна Украина! Им зашибись, истекает ли Украина кровью, умирают ли мои побратимы, погиб ли Черномор или нет. Им пофиг!" — эмоционально прокомментировал актер-доброволец безразличие многих представителей украинского общества к кровопролитной войне в их стране, которая длится уже пятый год.

Выслушав его позицию, Кошкина спросила у Пашинина, не согласен ли он с тем, что обычные люди, не могут думать о таких трагедиях каждый миг своей жизни. Однако он ответил ей, что именно для того, чтобы не думать обо всем этом, он и принял решение вступить в ряды УДА.




Источник: http://kriminal.tv
Имя:
Ваш комментарий:

гость
25 июля 2018 г. (11:39)
горе-актеришка.наркоман-убийца и просто мразь.
Равик
25 июля 2018 г. (14:03)
А ты ватник только и способен мастурбировать на диване.
Гость
25 июля 2018 г. (15:21)
а ты в этом знаешь толк!!!как я погляжу)))
дружба
25 июля 2018 г. (15:41)
В полит шоу "время покажет" гостья с Украины Наина  извинялась   перед всеми россиянами за Пашинина называя его чуть ли не  подонком и главным врагом Украины , поливая прочей гадостью   ,призывая  сбу арестовать его . Правда интересно? , похлеще  ничтожного Усика. Мир май дружба между народами  просто уже не остановить вижу никому , расцветают и пахнут   с каждым днем . Пашинину уважение настоящий мужик и украинец, не то что местное  скотобыдловкраинеци, способное лишь     жрать пить срать и сосать  , зато таке роботяще  ,все  хотят  иметь таку  послушную скотинку. Не удивлюсь если личинки с сбу   арестуют Анатолия и отправят к братьям как многих других  россиян. 
петро
25 июля 2018 г. (15:56)
знатный высер чувак.долго копил?

Похожие новости: