Химчистка мягкой мебели

Просмотров: 72
14 августа 2019 09:39

Популярное место отдыха дома – диван, кресло. Сидя на мягкой мебели, приятно выпить чашечку чая, кофе. Если пришли гости, их угощают напитками, сладостями.

В результате обивка загрязняется, появляется неприятный запах. Домашний пылесос не справляется с очисткой, от моющих средств, используемых для удаления пятен, появляются разводы. Справиться со всеми загрязнениями, а это может быть грязь от принтера, капли маникюрного лака или для волос, въевшаяся в обивку жевательная резинка, можно, и помогает в этом химчистка дивана на дому. Сотрудники клининговой компании в удобное для хозяев время приезжают, привозят с собой моющие и чистящие средства, химические составы для растворения пятен различного происхождения, профессиональный пылесос, другие приспособления.

Результата, который достигается в результате профессиональной услуги, самостоятельно не получить. Работы выполняются поэтапно:

• По поверхности дивана пылесосом распыляют моюще-чистящую смесь.

• Составами, подобранными с учетом специфики загрязнений, обрабатывают пятна.

Средства наносят на пятна от напитков, еды, косметики, крови, и загрязнения растворяются полностью. На обивке не остаются разводы.

• Собирают пыль, ворс животных, оставшиеся от одежды ворсинки, распыленный вначале влажный состав, пылесося всю поверхность дивана.

• Обивка, загрязненная едой, выделениями потовых желез, кровью, является благотворной средой для появления и развития болезнетворных микроорганизмов. Для их уничтожения и профилактики появления проводится дезинфицирующая, антибактериальная обработка. • Чтобы обивочной ткани вернуть первоначальную свежесть и нейтрализовать накопившиеся запахи, обивку обрабатывают кондиционером. Благодаря его применению, восстанавливается естественная мягкость материала.

• Завершают уход обработкой дивана от пылевых клещей паром.

Диван после тщательной обработки выглядит чистым, опрятным, а в комнате легче дышится.

*


Похожие новости: