Новые возможности с Xiaomi Mi Band 4

Просмотров: 104
23 августа 2019 12:53

Современные технологии позволяют упростить жизнь. Но при этом есть у такого разнообразия в выборе и незначительный побочный эффект – подобрать для себя оптимальное решение становится проблематично, ведь производители предлагают множество аналогов из различных ценовых сегментов.

В свою очередь люди, которые уже неоднократно отдавали свое предпочтение азиатским брендам, отличающихся стабильно высоким качеством при адекватных ценах для украинского покупателя, предпочитают продукцию Xiaomi. Особенное внимание в последнее время приковано к очередной новинке бренда - Xiaomi Mi Band 4. Этот фитнесс-браслет стал хитом летних продаж, и сегодня его можно приобрести в магазинах "Алло".

Она имеет ряд отличительных фишек, которые выгодно отличают ее от многочисленных альтернатив других производителей. На первом месте тут стоит выделить дисплей нового поколения. Здесь стоит выделить возможность производить управление звонками и сообщениями без лишних хлопот. Не говоря уже о возможности следить за музыкой и дополнительными приложениями, без которых ожидание в очереди превращается в нудную и почти бесконечную задачу.

Также тут стоит выделить новую функцию, позволяющую менять дизайн дисплея. Это позволяет подстраивать внешний вид гаджета под выбранный look или даже подгонять его под текущее настроение, чтобы создавать гармоничный образ.

Следующим пунктом считается важность учета статистических данных конкретного потребителя. Именно поэтому разработчики уделили много внимания технической составляющей устройства. Речь идет об оснащении гаджета не только трехосевым акселерометром, но и трехосевым гироскопом. Такой подход позволяет без проблем считывать информацию, а дополнительным аргументом в пользу покупки выступит наличие датчика отслеживания сердцебиения.

Что касается продуктивности фитнес-браслета, то тут все зависит от выбранного режима работы и того, какие дополнительные функции были на него возложены. Но, как уверяет производитель, браслет способен даже выдержать до двадцати дней без дополнительной подзарядки, что станет хорошей новостью для тех, кто привык проводить время вдали от источников энергетического питания.

Традиционно браслет будет делать замеры в течение круглых суток, чтобы собирать максимально полные данные, а также следить за активностью своего владельца, чтобы рассчитывать фазы сна.

*


Похожие новости: