Уход Джанабаевой от Меладзе: как развивались их отношения и почему все закончилось

Просмотров: 471
11 сентября 2019 16:59

Недавно российская певица Альбина Джанабаева сообщила о том, что прекратила сотрудничество с продюсером Константином Меладзе, с которым проработала около 14 лет.

Альбина Джанабаева пришла в "ВИА Гру", которую продюсировал Константин Меладзе, в 2004 году. Ее первый кастинг проходил просто в номере одной из московских гостиниц. Альбина показала свои танцевальные способности — и сразу попала в группу. В то время она успела сняться только в рекламе, сыграть Белоснежку в корейском мюзикле, немного попеть на бэк-вокале у Валерия Меладзе и стать матерью.

Джанабаева с первых дней пребывания в "ВИА Гре" получила особый статус. Ведь она родила сына Константина от брата продюсера - Валерия Меладзе, а в 2014 году пара официально зарегистрировала свои отношения и Альбина родила сына от Валерия — Луку.

В ноябре 2012 года Константин Меладзе объявил о закрытии "ВИА Гры" и пообещал с 1 января 2013 года заняться сольной карьерой Альбины. Таким образом, Джанабаева проработала в группе вплоть до ее закрытия и пробыла в ней 8 лет и 3 месяца.

Но уже в феврале 2018 года певица объявила, что прекратила сотрудничество с Константином. По словам Джанабаевой, она приняла такое решение из-за того, что Меладзе-старший был не в состоянии "продюсировать ее в полной мере".

"Я посмотрела в глаза реальности и поняла, что продюсировать в полной мере меня как артистку Константин не может. Это конфликт интересов создает с другими проектами. Ведь у Меладзе есть мужская, женская группы, певица, понимаете? Я не дождалась от него написания песен, что имеется в виду под продюсированием... Чувствовала себя неуверенно и хотела идти своей дорогой", — высказалась Альбина.

При этом Джанабаева отметила, что на семейные отношения эта ситуация не оказала негативного влияния — они с Константином продолжают хорошо общаться.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: