В Запорожье таксист набросился на пассажиров с арматурой в руках

Просмотров: 110
12 сентября 2019 08:35

Вечером 11 сентября в Запорожье произошел инцидент между таксистом и пассажирами. В итоге водитель набросился на молодых людей с кулаками.

Соответствующей информацией поделились пострадавшие в инстаграм-паблике zptoday.

Так, девушка вместе со своим молодым человеком вызвали службу такси «Уклон». Конфликт произошел во время поездки из-за того, что таксисту сделали замечание по поводу разговора по мобильному телефону за рулем. В результате водитель выгнал молодых людей из машины, а после набросился на них с арматурой. Как это было, читайте со слов пострадавшей:

«Сегодня в 19:00 вызвали такси, фирма Uklon.
 В машину сели , я и молодой человек вместе с кошкой , которую закутали и держали в руках . Таксист начал возмущаться по поводу того, что его не предупредили на счёт животного. Мы сказали , что не знали , предложили доплатить , после чего он позвонил оператору и начал спрашивать почему к нему сели с животным , не смотря на красный светофор , на дорогу , разговаривал по телефону , когда сделали замечание , что нельзя говорить по телефону за рулем — резко затормозил , начал выгонять с машины , сказал , что «резко» сломался автомобиль , произошёл конфликт на разговорном уровне . После того как выгнал с машины посреди дороги! Мы пошли пешком , отошли на метров 10. Таксист со спины с мантировкой кинулся в догонку , с тем учетом , что у меня были пакеты в руках , у молодого человека кошка, начал махать этой железкой , ударил несколько раз по руке потому что молодой человек начал защищаться !! Потому что он налетел и на меня , начал хватать за руки. После угрозы вызвать полицию скрылся , остался только скрин лица с приложения , фирма уклон не предоставляет информацию и помощь , на аргумент того , что на нас напали — не реагируют . В полицию не звонили , потому что побоев сильных нет . Они просто не среагируют , даже синяки не проявились», — пишет девушка.

Источник: Актуально

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: