Как выбор сковороды влияет на качество блюд?

Переглядів: 961

26 червня 2020 09:26

Как выбор сковороды влияет на качество блюд? фото

Насколько важно качество посуды для приготовления еды знает каждая хозяйка. Разочарование, когда из-за тонких стенок или дна желаемое блюдо не получалось известно многим. Особенно важно подбирать по хпрпетеистикам и свойствам сковороды. Благодаря особенным параметрам той или иной модели, можно приготовить блюда с абсолютно разными требованиями к этому процессу.

Большой выбор сковородок на онлайн-площадках позволит вам купить модель, в которой вы сможете идеально приготовить свою любимую еду. Покупайте в интернет-магазине https://domashniy.com.ua/skovorody чугунную сковороду, чтобы тушить мясо или жарить картофель, модель с ребристым дном для идеально красивых и вкусных стейков, с антипригарным покрытием для приготовления овощей. Разнообразие форм, размеров, диаметров вас приятно удивит.

Современные сковороды отличаются не только материалом изготовления. Производители предлагают их с разнообразным и очень полезным функционалом. В интернет-магазине https://domashniy.com.ua/skovorody вы сможете купить сковороду с довольно полезными дополнительными характеристиками. К ним относятся: крышка с отверстием для пара, снимающаяся ручка, ручка из бакелита - материала, который не греется, сетка-фритюрница.

Большинство современных сковородок имеют антипригарное покрытие. Еще 10 лет все знали только о таком материале с антипригарными свойствами, как тефлон. Но совсем недавно на полках магазинов появились сковороды с керамическим, мраморным и другими покрытиями, обладающими антипригарными свойствами. Эти современные модели считаются более экологичными и безопасными для здоровья. О вредности же тефлона до сих пор ходят споры. Также, керамика и мраморная крошка прочные и быстро не вытираются. Единственный недостаток - это хрупкость в случае попадания острых точечных ударов.

Выбор объема всегда зависит от блюда, которое планируете приготовить. Тушат и жарят твердые продукты в глубоких сковородах. Их часто называют сотейники. Овощи жарят в посуде со средними бортиками. Для блинчиков же покупают сковороды с идеально ровным дном и невысокими бортиками.

Готовить в инвентаре по предназначению это не только удобно, но и почти всегда гарантия отличного результата. Вы никогда не получите жареную картошку из сковороды с тонкими стенками такой же вкусной, как приготовленную в чугунной посуде. В то же время пассировать овощи в ней неудобно, зато идеально в емкости с антипригарным покрытием и тонким дном.

Пользуйтесь преимуществом выбора современных посудных новинок и заказывайте модель в интернет-магазине Домашний прямо сейчас.

*




Схожі новини: