Кулинарные фантазии лицеистов
8 лютого 2006 10:38
Наталья Саенко, Галина Мордвинцева и Любовь Тихая не просто замешивали тесто, руководствуясь технологическими картами.
Под строгими взглядами членов жюри, в которое вошли не только преподаватели лицея, но и такие профессионалы своего дела, как завпроизводством фирмы "Мета" Наталья Баранцова, повар кафе-экспресс Екатерина Ворошилкина, будущие кондитеры постарались создать в лаборатории не песочный торт, как того требовало конкурсное задание, а вкусное, рассыпчатое, великолепно и с фантазией украшенное кулинарное чудо.
После дегустации первое место было присуждено Евгению Ванжуле, второе и третье места заняли Наталья Саенко и Любовь Тихая. Все они были награждены грамотами, денежными призами и сувенирами. А Н.Саенко еще и удостоена звания "Мастер-золотые руки".