В предновогодние дни объемы производства на мелитопольском мясокомбинате удвоились
Переглядів: 626
27 грудня 2006 13:25
По словам начальника отдела маркетинга ТД "Вакула" Валерия Копича, особым спросом пользуются копченые и сыровяленные колбасы, мясные деликатесы, которые горожане покупают к праздничному столу. В этом году мясокомбинат подготовил новинку - сыровяленный окорок "Гетьманский", рецепт которого был найден при работе с архивами Запорожского казачества. Когда-то подобный окорок был в меню знаменитого гетьмана Петра Сагайдачного. Технологи мясокомбината воспроизвели старинные рецепты изготовления окорока в современных условиях и после долгих экспериментов представили новый продукт мелитопольцам.
Схожі новини: