Добрая кухня: Свинина «Кордон блю»
Переглядів: 1771
11 вересня 2013 14:43
Ингредиенты
130 гр. свинины
50 гр. ветчины
50 гр. репчатого лука
50 гр. болгарского перца
Собственно рецепт
Свинину отбить, посолить, поперчить по вкусу. Овощи нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. В середину свинины выкладываем фарш из ветчины, лука и болгарского перца. Получившуюся отбивную завернуть в рулетик, запанировать в муке, яйце и еще раз в муке. Поджарить на разогретой сковороде до готовности, при подаче на стол разрезать рулетик на две части под углом. Подавать с овощами.
Автор рецепта: Ирина Подоляко
130 гр. свинины
50 гр. ветчины
50 гр. репчатого лука
50 гр. болгарского перца
Собственно рецепт
Свинину отбить, посолить, поперчить по вкусу. Овощи нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. В середину свинины выкладываем фарш из ветчины, лука и болгарского перца. Получившуюся отбивную завернуть в рулетик, запанировать в муке, яйце и еще раз в муке. Поджарить на разогретой сковороде до готовности, при подаче на стол разрезать рулетик на две части под углом. Подавать с овощами.
Автор рецепта: Ирина Подоляко
Схожі новини: