Профессиональный и оперативный ремонт турбин

Какого бы высокого качества не была турбина, при постоянной эксплуатации она все равно требует профилактического ремонта или просто осмотра. Не говоря уже о ситуациях, когда требуется полноценный ремонт турбин из-за выхода из строя определенных элементов системы.

Доверить столь важное дело следует профессионалам, которые не первый год специализируются на частичном и капитальном ремонте турбин двигателей разного типа. В масштабные ремонтные работы входит обязательная разборка и последующая диагностика вышедшего из строя элемента. В качестве предварительного этапа используется мойка аппарата путем очищения верхнего грязевого слоя не только высокоточным пескоструйным аппаратом, но и ультразвуковая чистка нового поколения.

Далее по стандартному плану следует демонтаж поломанных комплектующих с последующей перестановкой на новые запчасти. И вот тут стоит выделить фактор того, что специалисты ремонтного центра работают напрямую с поставщиками запчастей, что гарантирует замены износившихся деталей оригинального типа. Это означает, что качество работы после выполнения ремонта не пострадает.

Далее следует балансировка ротора. Также экспертная команда займется вопросами стабилизации работы турбинного колеса, чтобы турбина заработала «как новенькая». После финальной балансировки и контрольной проверки работы осуществляет сборка турбины и заключительное тестирование на баланс. Завершается классический капитальный ремонт сборкой турбины в корпус.

Помимо того что клиента по завершении работ получает турбину в рабочем состоянии, ему также выпишут практические рекомендации касательно того, как лучше эксплуатировать устройство, чтобы избежать повторения ситуации. На этой же стадии эксперты выдают рекомендационный лист и по вопросам корректного монтажа компрессора на автомобиль с последующей беспроблемной эксплуатацией.

Точную стоимость работ по дефектовке и капитальному ремонту стоит уточнять в индивидуальном порядке.