Установка и замена лифтов

Просмотров: 59

Установка и замена лифтов – это очень популярная и востребованная услуга, которую можно найти на сайте masterlift.com.ua/uslugi/ustanovka-i-zamena-liftov.html. Большинство подобных конструкций уже отработали свой срок и давно нуждаются в полноценной замене. Так, согласно действующей разрешительной документации, срок эксплуатации составляет порядка 25 лет. В последующем конструкция должна пройти тщательную экспертизу, техническое обслуживание и только после этого может быть допущена к последующей эксплуатации.

Как происходит полная замена лифта

В любом случае, лифт, который отработал 25 лет и более будет регулярно ломаться. Все ключевые элементы изношены, поэтому будут регулярно нуждаться в ремонте или полной замене. Ремонт лифта вполне возможен, но он достаточно дорогостоящий, особенно, если выходят из строя следующие элементы:

  • электродвигатель,
  • тормозной механизм,
  • кабина,
  • подвеска,
  • балансировщик.

В таком случае целесообразнее сразу произвести замену всей конструкции и больше ни о чем не переживать.

Хотя в определенных ситуациях вполне хватит и обычной модернизации. Специалисты заменят определенные элементы и существенно продлят срок службы лифта. Вот только такое возможно, если конструкция бережно эксплуатировалась.

Монтаж лифта

Сейчас строится огромное количество многоэтажных домов, в которых должны быть лифты. Причем обычно их несколько. Их установкой должны заниматься опытные специалисты. Они помогут подобрать оптимальное оборудование и комплектующие, произведут высококачественный монтаж. На все работы распространяется долгосрочная гарантия, поэтому в случае возникновения каких-либо проблем, специалисты их быстро устранят.

Поломка лифта – это не повод отчаиваться. Сегодня замена лифта достаточно распространенная и востребованная услуга. Главное, в этом вопросе обратиться в действительно надежную и проверенную компанию, которая на самом высоком уровне проведет все необходимые работы. Стоимость данной услуги вполне доступная, поэтому можно смело обращаться.