Профилактическое и аварийное обслуживание лифтов

Просмотров: 57

В общей сложности на сегодняшний день компания ведет активное обслуживание около трех тысяч единиц лифтового оборудования по всей украинской столицы. Присоединиться к кругу клиентов может каждый желающий, оставив заявку на обслуживание в Master lift на официальном сайте компании или в телефонном режиме.

Что касается спектра выполняемых работ, то тут стоит выделить проведение технического обслуживания лифтового оборудования в случае, когда поломка уже произошла. Речь идет о механических поломках или каких-то неисправностях, вызванных аппаратными особенностями. Также сотрудники центра обслуживания выполняют и профилактические работы по заданной части на указанных в индивидуальном договоре началах. Причем во втором случае получится значительно сэкономить, ведь если найти только начинающую выходить из строя деталь, то будет проще привести ее в форму или же безопаснее заменить сразу же износившийся элемент.

В зависимости от типа здания компания предлагает несколько сценариев наблюдения за качеством работы системы:

  • круглосуточное;
  • только в определенное время (например, днем);
  • на периодических началах.

В последнем случае речь идет о том, что специалисты будут производить анализ состояния узлов оборудования по какому-то определенному графику.

При необходимости можно провести капитальный ремонт системы, включающий замену узлов или основных составляющих для лифтового оборудования. Причин для такой необходимости может быть множество, включая естественный износ устройства, так как его эксплуатационный период завершился, либо произошедшая поломка по какой-то внешней причине. Кстати, часто причиной для капитального ремонта становится воровство части системы подъема и спуска, что делает эксплуатацию лифта в дальнейшем попросту невозможной.

Также специалисты помогают определиться с моделью лифта в новых зданиях или полной заменой оборудования в многоэтажных домах. Работают специалисты центра и с многоквартирными объединениями жильцов по принципу ОСББ.