Компания Hasko представила инновационную систему крепления аксессуаров для ванной Super Suctionfix

Просмотров: 77

Вакуумные системы крепления очень удобны своей практичностью и простотой эксплуатации. Они используются во многих направлениях, в том числе для фиксации на стене аксессуаров для ванной.

Система Super Suctionfix от Hasko

Профиль производственной компании Hasko – изготовление разнообразных аксессуаров для ванной комнаты на вакуумных присосках. Специалисты предприятия, проанализировав спрос на украинском рынке и мировой опыт производства, пришли к выводу, что запрос на вакуумные системы крепления очень велик в силу его преимуществ. Это и простота крепежа, и сохранность целостности стен, и возможность демонтировать любую конструкцию и перемещения ее на другое место без потери прочности крепления и надежности самого изделия.

Однако не обошлось без «темных пятен». Проблемным местом была не сама идея использования присосок, а надежность предлагаемых систем. Путем длительного анализа всех предложений на мировом рынке, производители выбрали оптимальный вариант – систему Super Suctionfix. Это инновационная система крепления, выдерживающая до 12 кг нагрузки, в которой используются каучуковые присоски. Она была протестирована на предмет надежности и показала отличные результаты. После этого предприятие Hasko начало применять вакуумную крепежную систему Super Suctionfix при изготовлении различных стильных аксессуаров для ванной. Ознакомиться с предлагаемыми моделями можно на их официальном сайте https://hasko.com.ua/cat/kryuchki/hrom.

Презентация аксессуаров с системой Super Suctionfix

Компания производит хромированные аксессуары для ванной, изготовленные из нержавеющей стали. Они инертны к особым условиям помещения: повышенной влажности и перепадам температуры. Вакуумная система монтажа позволяет легко закрепить аксессуары, а при необходимости демонтировать и переместить на другое место.

Предприятие изготавливает

  1. мыльницы,
  2. держатели зубных щеток,
  3. полки (включая угловые),
  4. крючки,
  5. держатели для бумажных полотенец,
  6. бумагодержатели для туалетов.

Благодаря уникальному дизайну аксессуары выглядят легко и изящно, органично вписываются в популярные стили интерьеров. Цены на аксессуары для ванной комнаты от HASKO вполне разумны и приемлемы. Ознакомиться с ними можно на веб-ресурсе, где удобно оформить заказ.