Apple iPhone 11 Pro Max

Просмотров: 39

Гаджеты, выпускаемые под эгидой Apple, всегда отличаются тем, что имеют стабильную репутацию надежных устройств. Их ценят за длительный период эксплуатации и широкую сеть сервисных центров по всей стране, куда можно обратиться в случае возникновения поломки как в гарантийный период действия устройства, так и после него.

Одной из самых ожидаемых новинок в последнее время был iphone 11 pro max 512 gb space gray, который отличается сразу несколькими техническими и функциональными новшествами на радость преданным поклонникам бренда. На протяжени 10 лет смартфоны от Apple являются самыми продаваемыми на рынке. Поклонники с нетерпением ждут новые модели.

В этот раз разработчики решили не уступать фирменным традициям компании и использовали классический консервативный стиль для оформления корпуса. Для этого в основание было взято стекло, а для укрепления были использованы металлические рамки. Такой дизайнерский подход позволил получить элегантный гаджет, который отлично вписывается в имидж занятого современного человека.

Спереди ничего особенно нового не появилось: все та же фронтальная камера и экран на 6,5 дюймов. А вот сзади покупателей ожидает сюрприз. Там расположилось сразу три камеры. Они предполагают возможность получать качественные снимки, используя дополнительно вспышку при необходимости. Но за счет того, что тройная камера располагается в правом верхнем углу, она не смещает акцент с самого гладкого корпуса.

Отдельное внимание стоит уделить защите от влаги и пыли, которая соответствует мировым стандартам качества. Это означает, что в случае форс-мажора с попаданием телефона в воду, он сможет продержаться около получаса на глубине до полутора метров. На практике это хотя и не является мотивацией отправляться в бассейн с гаджетом или заставлять его нырять в ванной, все же убавляет хлопот, если пользователь попал под дождь или нечаянно уронил устройство в ведро с водой.

А для фанатов селфи наступил настоящий праздник. Теперь камера для этих целей получила целых 12 мегапикселей.