Компания Rowenta презентовала в Украине пароочистители для дома

Просмотров: 52

Теперь украинские пользователи могут приобрести в интернет-магазине технику для уборки помещения с помощью пара.

Компания Rowenta представила украинским пользователям новое оборудованием для уборки помещений. Если ранее эта категория была представлена только пылесосами в привычном понимании, то теперь ее пополнили пылесосами-пароочистителями, информацию о которых можно найти на странице https://www.rowenta.ua/догляд-за-помешканням/прибирання-парою/c/steam%2Bcleaners. По словам представителей компании, это решение обусловлено потребностью многих пользователей в гипоаллергенной уборке:

«Многие жители Украины страдают от аллергии на домашнюю пыль. Сюда же можно добавить и сезонную аллергию, которую вызывает цветение амброзии и лебеды. Пароочистители не только не используют никаких агрессивных химических веществ или реагентов, но и помогают убрать из дома все раздражители, сделав нахождение дома в разы комфортнее».

Пароочистители ROWENTA

На текущий момент официальный сайт Rowenta открыл доступ к 4 моделям пароочистителей:

CLEAN & STEAM RY7557

Модель представляет собой высокотехнологичное объединение вертикального пылесоса и паровой швабры. У нее отсутствует провод питания, что, в совокупности с небольшим весом, позволяет использовать пароочиститель даже в самых труднодоступных местах. Система регулирования дает возможность настраивать интенсивность пара в зависимости от типа очищаемой поверхности.

CLEAN & STEAM MULTI

Пылесос-пароочиститель Clean & Steam Multi обеспечивает быстрое и безвредное очищение всех типов поверхностей. С помощью одного прибора теперь можно пылесосить, очищать пол паром, чистить любые другие поверхности. В комплекте идет съемный ручной отпариватель и несколько насадок.

STEAM POWER RY6537WI

Этот вариант — отличный выбор для антибактериальной уборки. Он удаляет до 99% микроорганизмов, проводя качественную санитарную очистку поверхности. В процессе работы используется только пар без каких-либо химикатов или реагентов.

CLEAN & STEAM RY7590

С помощью эксклюзивной насадки пылесос-пароочиститель может пылесосить и отпаривать поверхность единым движением. Он гарантирует эффективную уборку любых типов пола и безупречную гигиеничность.