Основные виды суши
Все знают, что восточная или японская кухня является одной из самых востребованных, особенно из-за разнообразия видов суши-комбо на smaki-maki.com, которые могут быть созданы в соответствии с предпочтениями каждого покупателя. Кухня разнообразна, чтобы приготовить блюда и очень вкусные комбинации, которые, прежде всего, предлагают отличные впечатления для клиентов. Итак, продолжайте читать, чтобы узнать подробнее о суши-комбо.
Какие основные виды суши?
- Нигиридзуси
Это один из видов суши, который можно приготовить вручную. Этот предмет, широко известный как нигири, представляет собой не что иное, как рисовый шарик ручной работы. Однако его приготовление включает васаби и вид начинки, сделанной из более тонкого слоя рыбы.
Васаби – это в основном приправа, которая имеет относительно пастообразную консистенцию и предлагает более пряный вкус, широко используемый в восточной культуре. Кроме того, тип рыбы, которая обычно требуется для приготовления нигири, может варьироваться в зависимости от времени года. Однако самыми известными является окунь. Полезный совет: в зависимости от того, какую начинку нужно добавить, лучше прикреплять ее к рису с помощью полоски нори.
- Гунканзуси
Этот вид суши, также известный как гункан, имеет меньший размер по сравнению с другими разновидностями суши. Таким образом, он также состоит из рисовой основы и начинки, которая вместо того, чтобы находиться в середине, сосредоточена наверху. Для завершения создания изделия используется нить нори, оборачивающая его. Вообще, одним из наиболее часто используемых ингредиентов для начинки гункана является икра рыбы. Кроме того, есть начинки с кусочками лосося, тунца и даже омлеты.
- Темаки
У этого вида очень своеобразная форма – и это одна из причин его популярности. Темаки большого размера, конусообразной формы. Однако, несмотря на то, что он представляет собой скатанный кусок, он полностью отличается от других маки суши, поскольку не имеет слоев в своей форме. Конструктивно темаки состоит из листа нори, который можно свернуть вручную в форму конуса. После этого процесса его можно начинять рисом, овощами, сырой рыбой, морепродуктами и даже обычными фруктами, пока он не достигнет своего края.
- Горячие роллы
Горячие роллы – это также роллы для суши, которые имеют слой начинки, рис и полоску нори, которая окружает кусок. Когда они будут готовы, эти кусочки панировываются и обжариваются для употребления в пищу. Хотс определенно один из самых подходящих для любителей суши, которые не любят сырые ингредиенты.
Таким образом, одними из самых известных являются те, что с начинкой из сливочного сыра, знаменитая Hot Philadelphia, получившая это название из-за марки используемого сыра.