В инфекционном стационаре умер сотрудник мясокомбината
Переглядів: 1003
17 березня 2008 12:26
В инфекционный стационар он поступил на минувшей неделе в тяжелом состоянии. Об этом сообщает заведующая эпидотделом горСЭС Лариса Сапрыкина. Пациент сообщил врачам, что он ел колбасу - продукцию собственного предприятия.
Первоначально врачи предполагали, что у больного стремительно развивается лептоспироз. На мясокомбинате сотрудники горСЭС провели проверку, но ничего опасного не обнаружили. После проведенных лабораторных исследований выяснилось, что у мужчины была почечно-печеночная недостаточность. Врачам не удалось его спасти и 12 марта мужчина умер.
Фельд
17 березня 2008 г. (20:35)
Ответить
А изменение диагноза не поощрялось со стороны работодателя?
Схожі новини: