Сладкий мир истинного кондитера
20 липня 2016 13:52
Кондитерское искусство требует от своих мастеров выдержки, терпения и фантазии. Еще одной важной составляющей успеха считается опыт, который включает в себя не только секретные рецепты, разрабатывающиеся годами, но и знание того, где лучше купить компоненты для десертов и оборудование для работы с ними.
От формочек до красок
Помимо вкусовой составляющей своего кондитерского шедевра истинные мастера своего дела часто соревнуются в искусстве декорирования. Так клиент получает шанс не только порадоваться вкусному десерту, но и оценить его изящный внешний вид.
Помощников для «марафета» торта или пирожных существует масса, но вот качеством блещут далеко не все модели. Так, например, силиконовые молды для мастики можно купить здесь:
Специалисты интернет-магазина для начинающих и опытных кондитеров Marvio сотрудничают только с проверенными изготовителями формочек, красителей и прочих важных мелочей для кулинаров, работающих со сладкими блюдами.
Помимо молдов магазин для кондитера
- гели для надписей и наборы для кейк-попсов;
- кондитерские ингредиенты и масла;
- инструменты для моделирования, мастики;
- подложки и украшения для тортов;
- трафареты для сладких хлебобулочных изделий;
- упаковку и вафельные картинки.
И это далеко не полный перечень богатств, которые заинтересуют любого кондитера. С полным ассортиментом продукции всегда можно ознакомиться на официальном сайте виртуального магазина.
Правило безопасности
Компания сотрудничает исключительно с проверенными брендами, качество которых подтверждено соответствующими сертификатами.
Это дает гарантии того, что те же силиконовые выемки (молды) будут не только давать отличный эстетический результат при правильной разрисовке, но и не окажутся опасными для самих едоков.
Таким образом, каждый желающий, даже не имеющий опыта в раскрашивании фигурок из силиконовых форм, может самостоятельно создать практически целое съестное тематическое панно. Благодаря многообразию тем для молдов можно создавать как настоящие цветочные поляны на многоярусных тортах, так и ограничиваться скромными сердечками на милых душе капкейках по индивидуальному эскизу заказчика. Приятного аппетита!