Хлеб для диабетиков должен выпекаться с самым низким уровнем рентабельности
Переглядів: 761
3 жовтня 2008 16:51
В частности, сообщили в отделе по вопросам предпринимательской деятельности Мелитопольского горисполкома, рентабельность производства муки пшеничной высшего, первого и второго сорта, муки ржаной обдирной, хлеба весом более чем 500 граммов простой рецептуры (мука, дрожжи, соль, вода) без добавления сахара, жира, других наполнителей из: муки пшеничной первого, второго сорта, муки ржаной, смеси муки пшеничной высшего, первого и второго сорта, смеси муки пшеничной и ржаной должен быть до 5 проц.
До 10 проц. установлен уровень рентабельности для выпекания хлеба указанного выше веса и рецептуры из муки пшеничной высшего сорта.
Самый низкий уровень установлен для выпекания хлеба и хлебобулочных изделий для диабетиков, рентабельность не должна превышать 0,5 проц.
виктор.
5 жовтня 2008 г. (13:25)
Ответить
а у нас все наоборот :-)
"Дайте братику на молочко!", автор Инна Капрова
Схожі новини: