Великая Крымская война

Просмотров: 725
2 июля 2018 14:58
В последнее время участились провокационные разговоры о возможном обмене Крыма то на Донбасс, то на некие «добрые отношения» с Путиным.

Всем желающим между делом поторговать нашей землёй, будь то в VIP-ложе стадиона или на какой другой многозначительной тусовке, не стоит забывать, что есть украинский народ, который права на такие размены никому не давал и не даст.

Возможно, издалека Украина кому-то кажется слабой и незначительной, а ее народ разобщённым. Но хочу напомнить, что в 2014-м, когда наша страна оказалась один на один с обезумевшим от вседозволенности агрессором, когда единственная помощь нам состояла в выражении крайней озабоченности, когда мы не могли выпросить у прижавших уши соседей даже каски и бронежилеты для наших солдат, страна выстояла.

Пятый год длится война, пятый год не выполняются данные нам гарантии безопасности, пятый год ожиданием мира живёт вся Украина по обе стороны линии фронта - и восточного, и южного.

Все эти годы пропагандистская машина врага там, на захваченной территории, активно вдалбливает сталинскую мысль, что все, кто оказался в оккупации, для нашей страны - предатели. То же самое делается с помощью идиотов и провокаторов здесь, на свободной земле. Одновременно для зарубежных друзей Путина тиражируются рассказы о том, что в Крыму все говорят по-русски и поэтому считают себя частью России.

Это системная и удобная для многих ложь.

Ошибаются и те, кто думает, что миллионы наших граждан, волей судьбы оказавшиеся в оккупации, смирились с ролью порабощённого колонизаторами народа.

Сжатая за годы унижения, бесправия и кремлёвского террора пружина удерживается надеждой, надеждой на освобождение и мир.

Не разменяли свою веру и надежду на лагерную пайку Олег Сенцов, Владимир Балух, Ахтем Чейгоз и сотни других патриотов, брошенных захватчиками в застенки на оккупированных территориях и на просторах бескрайнего ГУЛАГа.

Не смирился с оккупацией крымскотатарский народ.

Такой же надеждой на мир и возвращение на свою землю живут миллионы изгнанников из Крыма и Донбасса.

С верой в освобождение своей страны идут на фронт защитники Украины.

Этим живёт вся разделённая агрессором страна.

Если надежды на наших партнёров и гарантов не останется вовсе, - предохранитель исчезнет, и неизбежно начнёт усиливаться радикализация общественных настроений.

В Крыму это выльется в жёсткое противодействие оккупантам и, как следствие, в массовый террор в отношении наших граждан.

На свободной территории страны это неизбежно примет формы силовых действий по освобождению Крыма и приведёт к полной делегитимизации любой власти, которая попытается этому помешать или отстояться в стороне.

Даже попытка разделить во времени решение проблемы Крыма и Донбасса неизбежно снимет ситуацию с предохранителя.

Это и есть начало Большой Крымской Войны, в которую будут втянуты все - и соседи, и гаранты, и разного рода друзья.

Выход один - им всем не играть с огнём, а нам - не допустить сдачи Крыма и одновременно избрать власть, имеющую реальный план возвращения территорий и восстановления мира, а главное, - способную его воплотить в жизнь.

Автор: Андрей Сенченко

Источник: gazetavv.com
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
2 июля 2018 г. (15:08)
Ох и бред исторгнут этим мега-политологом с поролоновым мозгом
О.Иванкевич
2 июля 2018 г. (18:39)
Потрясающе. Все, что сказано, бред от первой до последней буквы. И это потрясающе. 
Вован
2 июля 2018 г. (23:23)
И его вылечат (может быть)
Страна воров
3 июля 2018 г. (04:36)
 Даже из 450 депутатов рады на заседания приходят только 160-200 в день не более ,по сообщению укр кор. Все давно на все ложили  тем более гои ,которых  называют народом  и те  которые  не убежали еще с этого дурдома,  опять приняли привычную позу , открыв рот и занялись своей обычной работой  -сосанием  обрезанного  и если раньше сосали головку ордынскую то теперь с натянутой улыбкой  заглатуют еврейскую  за кусок сала  с обещаниями, со стола хозяев Украины ,все давно все поняли  и  плевать хотели  на крым и донбас . Забыли не то что про них , наплевали и не хотят знать что там каждый день погибают такие же как они ,спокойно каждый день   веселясь  , бухая и вы  называете этот шабаш  патриотизмом и победой ?! Как говорил Киса Воробьянинов . Да Уш... Главное и реальное достижение  Майдана это свобода   геям и проч филам  тут ни че не скажешь, что есть то есть, остальное ????
sun_dro
3 июля 2018 г. (16:29)
с кацапами, наехавшими в Крым, мы поступим гуманно - дадим последний раз ополоснуться в море и организованно вывезем на родину (мы ж не расияне какие-то)
Anonim
3 июля 2018 г. (16:33)
Мушку не забудь спилить, баран майданный! И в Минск не беги с соплями 
БОЛЬШОЙ ПИПЕЦ
4 июля 2018 г. (10:36)
Ты не расеянин и не украинец. Ты задрот обыкновыенный, под ником дроч солнечный.

Похожие новости: