На Мелитопольщине еще пять человек отравились грибами
Переглядів: 1356
25 жовтня 2018 10:24
В Запорожской области за последние несколько дней зарегистрировано три случая отравления грибами с пятью пострадавшими, все заболевшие - жители Мелитополя.
Как сообщают в Запорожском областном лабораторном центре МЗ Украины, отравление вызвано употреблением грибов, собранных больными самостоятельно и приготовленных в домашних условиях, в двух случаях грибы собирались в с. Сосновка Мелитопольского района.
Все пострадавшие обратились в лечебные учреждения, где получили надлежащую медицинскую помощь. Благодаря оперативному вмешательству медиков летального исхода от грибного отравления удалось избежать.
Напомним, 18 октября в Мелитопольскую горбольницу № 1 поступили трое взрослых мелитопольцев, отравившихся грибами.
Как сообщают в Запорожском областном лабораторном центре МЗ Украины, отравление вызвано употреблением грибов, собранных больными самостоятельно и приготовленных в домашних условиях, в двух случаях грибы собирались в с. Сосновка Мелитопольского района.
Все пострадавшие обратились в лечебные учреждения, где получили надлежащую медицинскую помощь. Благодаря оперативному вмешательству медиков летального исхода от грибного отравления удалось избежать.
Напомним, 18 октября в Мелитопольскую горбольницу № 1 поступили трое взрослых мелитопольцев, отравившихся грибами.
Anonim
25 жовтня 2018 г. (10:33)
Ответить
Люди с достатком местные грибы кушать не будут,а бедняки видно таки должны вымереть : или от голода и нужды,или от некачественной пищи и лекарств. Такя картина маслом получаеться сегодня.
Странно странно. Я рубаю грибы уже больше месяца и ни в одном глазу. Пробовал пару раз мухомор так кроме того что обосрался ничего не было. Так что никому не верьте - собирайте и употребляйте без ограничений!
А мухомор то зачем? Типа - викинг?
Для глюков
скоро доиграешься с грибами
Устал уже говорить . Собирайте любые грибы не боясь и с улыбкой .Помыли порезали и отваривайте= 30минут-кипятить (не меньше) ,слейте воду промойте грибы охладив их и опять на 30минут=кипятить слить воду промыть и все, можете жарить и кушать или ставить в холодильник . Отравились из за того что , мало времени отваривали ,например один раз 30минут или еще меньше и сразу на сковороду жарить , тогда да токсины убиты только на половину в лучшем случае (даже с съедобных грибах они есть ) согласен . Еще раз для особо одаренных грибоедов: не менее 2 раз по 30 минут- чтоб кипели . Все зависит от времени кипячения и все . Думайте головой идиоты а не желудком и спокойно поедайте грибочки в сметане как я , иначе понос- пена -клизма и откачка грибочков из ануса вам обеспечены , оно вам надо такое счастье
Вот вот поддерживаю. Даже бледную поганку и мухоморы так можно есть
Схожі новини: