«Делегацию УПЦ не пустили в Иерусалим»: как нас пытаются обмануть

Просмотров: 1407
27 апреля 2019 10:10
Начинаются пасхальные праздники, а с ними и фейки.

Об этом сообщили в фейсбук-группе "По той бік новин".

Российские сайты, а вместе с ними и несколько украинских сайтов-смиттярок пишут, что делегацию Украинской православной церкви выгнали из Иерусалима.

Это ложь.

Первое: делегация Православной церкви Украины вчера отправилась в Иерусалим.

Например, "Политека" написала заголовок из российских СМИ, а дальше текст и ссылки уже на сайт единой поместной Православной церкви Украины (но кто же читает дальше заголовка?) с информацией об отправке украинской делегации в Иерусалим.

Второе: мы позвонили в пресс-службу ПЦУ и нам сказали, что делегация пока в Иерусалиме, все идет как запланировано. Сегодня вечером благодатный огонь доставят в Борисполь, а потом в Свято-Михайловский Златоверхий собор.


Имя:
Ваш комментарий:

Я
27 апреля 2019 г. (21:09)
Свинорылые недоумки, неужели вы и правда думаете , что вам можно будет всегда и всё получать нахаляву, и в этот раз ваша псевдоцерковь решила попасть к нормальным людям... да вы чмошники .. причём клинические. Жаль мне вас ..
Брехня?
28 апреля 2019 г. (06:31)
Ну, что? Пустили ваших ряженых на службу? Брехня, говорите?...
Дмитрий
30 апреля 2019 г. (06:51)
Как же приятно наблюдать за срачем верующих. Надеюсь, все они перебьют друг и друга и на земле воцарится атеистический мир. Мир без средневековой глупости, религиозных войн и верующих в сказочных существ идиотов.

Похожие новости: