Стало известно, как Зеленский начал разговор с Путиным и что тот ответил

Просмотров: 9405
12 июля 2019 11:05

Телефонный разговор президента Украины Владимира Зеленского с главой РФ Владимиром Путиным проходил в дружеском тоне.

Об этом сообщает Telegram-канал "Легитимный".

Источники канала в Кремле отмечают, что беседа выдалась насыщенной.

Первым делом Зеленский поинтересовался у Путина о том, когда Россия признает победу нового президента на выборах в Украине. На этот вопрос Путин ответил одним словом - "скоро".

Также отмечается, что это первая попытка звонка Зеленского Путину, на которую Путин ответил сразу.

Интересно, что на звонки предшественника Зеленского, Петра Порошенко, российский президент не отвечал. Об этом жаловался и сам экс-глава государства.

Как известно, 8 июля Зеленский предложил провести переговоры Украины, России, Франции, Германии и США в Минске. Темой для обсуждения должна стать ситуация на Донбассе.

Источник: Апостроф

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
12 июля 2019 г. (11:15)

при Петре хорошо нагибали рашиков не могли даже на звонок ответить, а тут распрямились

Аноним
14 июля 2019 г. (15:51)

Идиот экс глава звонил, а тот не отвечал читай внимательно

Аноним
12 июля 2019 г. (12:02)

"никаких закрытых переговоров" обещали они...

"будем приглашать прессу на все переговоры", "никаких кулуарных договоренностей"

но обещать - не значит жениться

Аноним
12 июля 2019 г. (21:02)

толку з тех звонков как з гамна пуля, зеленский стал подстилкой в смердуна порошенка

Аноним
13 июля 2019 г. (18:33)

Россия рулит. Укропы вы твари кормитесь с рук Европы а сами нищета армия без Америки убогая

Аноним
14 июля 2019 г. (13:21)

когда парашенко пропердит морду зеленскому, тогда з путиным будут в хорошых отношениях!

Еб
15 июля 2019 г. (04:32)

Соси уёба

 

Жанна Загурская
14 июля 2019 г. (10:36)

Ну позвонил Зеленский прогнулся и что? Вернули моряков?? Нет гебист продолжает быковать. Зеленскому надо просто перехитрить тупого гебиста. Включить свой ум и смекалку.Например арестовать Медведчука и его шоблу что бы обменять.Зеленский же на порядок умнее и смекалистей старого тупого гебиста,украинцы ему доверяют. 

Сергей
15 июля 2019 г. (20:49)

Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно избежать и это на 100% легально! Я наклеил себе такую вот штуку http://gg.gg/eh5o1 и мой номер теперь не видно гаишникам вообще! Вид номера не меняется, поэтому это законно!

vybor
16 июля 2019 г. (21:19)

Скоро выборы и пора определяться, за кого голосовать. По всем рейтингам, хоть как их не крути, лидирует партия нового президента - "Слуга народа", причём лидирует с большим отрывом. Хорошо это или плохо? С одной стороны, это облегчает выбор для тех, кто голосовал на президентских выборах за Владимира Зеленского. Логично в таком случае поддержать и его партию. Что ж, это не самый худший выбор. До какого-то момента я тоже думал, что лучше не заморачиваться, изучая партиии кандидатов, а поддержать партию президента. Но есть мнение, что чрезмерная концентрация власти в одних руках создаёт угрозу диктатуры. Нет, я не думаю, что это закончится репрессиями и ГУЛАГом. Не те сейчас времена. Но всё-таки нужен какой-то противовес. Нельзя допускать тотальной гегемонии "Слуги народа", как и любых других крупных партий. Надо разбавить эту гегемонию. Кем разбавить? Ну, такие партии как порошенковский ПЕС или вакарчуковский "Голос" сразу отпадают. За пять лет все уже наелись шароварно-вышиваночного псевдопатриотизма. Хочется чего-то другого. "Оппозиционная платформа"? С одной стороны, они декларируют установление мира. Да, большинство жителей Украины хотят мира. Но вот персональный состав списка вызывает стойкое отвращение. Да по ним тюрьма плачет! Неужели можно всерьёз доверять таким людям?! Да они что угодно, они золотые горы обещать способны, лишь бы получить депутатскую неприкосновенность! Кто остаётся? Может быть юлькина "Батькивщина"? О, нет. Сразу вспоминается лихорадка "ручного управления" в бытность Юли премьер-министром. Каждый день какой-то кризис. Хватит, наелись. Кто остаётся из более-менее рейтинговых, имеющих хоть какие-то шансы? Пожалуй, только партия "Сила и честь", которую возглавляет Игорь Смешко. Несмотря на то, что это новая партия (как, кстати, и "Слуга народа"), она уже имеет неплохой рейтинг. Нужно добрать какие-то доли процента, чтобы преодолеть 5%-ный барьер. И этого можно добиться, если на выборах 21-го июля отдадим свои голоса партии "Сила и честь". Партия президента "Слуга народа" пройдёт точно и наберёт много, а вот "Сила и честь", пожалуй, больше нуждается в поддержке. В парламенте они вполне могут создать коалицию, это абсолютно реальный вариант.


Похожие новости: