Вернуть переплату за газ не поможет даже заявление

Просмотров: 869
22 июля 2019 18:11
Человек зажигает газовую плиту спичкой
Возврата переплаты за газ людям пока не видать

Жители Мелитополя могут не спешить подавать в ПАО «Мелитопольгаз» заявления на перерасчет денег – возвращать им их сейчас все равно не начнут.

Напомним, что тарифы на газ за 2016 г. теперь признаны завышенными и отменены решением суда. Сделать же перерасчет пока невозможно. Как ранее уже поясняли в ПАО «Мелитопольгаз», механизма проведения перерасчета и возврата средств потребителям решение не дает. Тем не менее жители Мелитополя составили и пустили по социальным сетям пример заявления в газовое предприятие с просьбой перерасчета оплаты за 2016 г.

Заявление не просто «гуляет» по сети. Как рассказала и.о. директора ДП «Газ Мелитополя» Наталья Лупина, горожане действительно приносят подобные заявления на предприятие. Но это не отменяет сложности перерасчета. По словам Натальи Александровны, решение суда не оговаривает ни «правильный» тариф, ни того, как делать перерасчет льготным категориям и получателям субсидий, ни многие другие особенности процедуры. Поэтому на заявления потребителей на предприятии отвечают, но перерасчетов не совершают.  

Имя:
Ваш комментарий:

Octopussy
22 июля 2019 г. (18:57)

Во второй статье за сегодня какой-то бред, и в обеих статьях автор женщина. У вас там 8 марта, что ли? Вот что значит эта фраза: "Как ранее уже поясняли в ПАО «Мелитопольгаз», механизма проведения перерасчета и возврата средств потребителям решение не жает." ??? Да наймите вы уже корректором пятиклассника-отличника, если остальные знатоки русского языка в Польшу уехали, и то польза будет.

Игнат розумовский
23 июля 2019 г. (00:41)

То что эти бездари в горгазе не знают как сделать перерасчет, не означает что не надо подавать заявления

Тася
23 июля 2019 г. (08:54)

Нет механизма как пересчитывать и возвращать!   и деньги которые уплатили уже розтащиди по карманам в Киеве.. Повышение стоимости проезда в маршрутке тоже суд признал неправомерным но дешевле ездить мы не стали..

Лена
23 июля 2019 г. (10:06)

То есть это отказ выполнять законное постановление суда?

Анастасия
23 июля 2019 г. (15:14)

То есть, я так понимаю что некто нечего не будет делать! 

Аноним.
26 июля 2019 г. (07:18)

Тут все просто ,ничего возвращать не надо,просто не оплачивайте на следующий месяц.


Похожие новости: