Несчастливые имена: как нельзя называть мальчиков?

Просмотров: 790
6 августа 2019 13:04
Как нельзя называть мальчика, чтобы его жизнь была счастливой

Каждое имя несет с собой некую энергию, она бывает как негативной, так и позитивной. Родители должны принимать во внимание кармические особенности.

Как нельзя называть мальчика, чтобы его жизнь была счастливой.

Характеристика имени Анатолий. Считается, что мальчики, носящие это имя, могут пристраститься к алкоголю. При этом речь идет не о тихих бытовых пьяницах, а о настоящих агрессивных социопатах. Толя способен в состоянии алкогольного опьянения совершить поступок, который повлияет на всю его жизнь.

Характеристика имени Роман. Проблема этого имени в том, что его обладатель не может сосредоточиться на одном деле. Он часто меняет профессии, увольняется в поисках идеальной работы, постоянно ищет идеальную спутницу жизни. Как правило, в итоге у Романа назревают проблемы по всем фронтам, ни профессии, ни личной жизни. 

Характеристика имени Вадим. Специалисты связывают имя с неприятностями, в которые регулярно попадают его обладатели из-за очень буйного нрава. Кроме того, Вадимы могут иметь множество пагубных пристрастий, не только алкоголь или наркотики, но и, например, игромания или зависимость от компьютера.

Характеристика имени Юлиан. Предположительно, мальчики, названные так, все свое свободное время посвящают построению идеальной карьеры. У них всегда большие амбиции, они регулярно испытывают стрессы из-за мелочей. Уже к тридцати годам Юлиан получает довольно расшатанную нервную систему.

Источник: Колобок

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
7 августа 2019 г. (08:40)

Какой же бред...

Аноним
7 августа 2019 г. (11:37)

Источник - Колобок...


Похожие новости: