Крупнейший завод Мелитополя обыскивает ГБР и СБУ (ФОТО)

Просмотров: 1298
22 августа 2019 16:33
люди в коридоре
Обыск идет в бухгалтерии

На завод ворвались крепкие ребята, представились СБУ и отправились в бухгалтерию.

Сегодня на Мелитопольском маслоэкстракционном заводе  работают правоохранители. По словам охраны, ворвались они на завод лихо, без каких-либо пояснений. Поэтому работа предприятия была частично заблокирована.

- Они "ткнули" удостоверение СБУ, но глянул я мельком, записать ничего не дали, постановление суда тоже не показали. Со словами: «Дайте работать», они перепрыгнули через турникет. Никто ничего не объяснил, - говорит охранник Игорь Ващенко.

На заводе работают сотрудники Государственного бюро расследований и СБУ. Следственные действия проводятся в бухгалтерии, в рамках какого уголовного производства, пока не известно. На месте правоохранители ничего не комментируют.

В пресс-службе СБУ сообщили, что Служба безопасности проводит оперативное сопровождения расследования, которое ведет ГБР. В Бюро расследований комментарий получить пока не удалось.

Руководство предприятия на данный момент занято, общается с правоохранителями, так что их мнение мы спросим позже.

Тем временем у бухгалтерии собрались сотрудники завода. Не смотря на то, что сегодня день получения аванса, который, скорее всего, люди до вечера не получат. Но это не главное, что их беспокоит. Люди взволнованы, считают, что обыск отразится на имидже предприятия, кроме того, из-за следственных действий возникли перебои с поставкой сырья.

Семечку начали везти только 17 августа и запасы пока невелики.

Сотрудники предприятия боятся остаться без работы, поэтому и собрались на своеобразную акцию протеста под дверьми бухгалтерии. Они говорят, что их предприятие работает честно, своим местом работы они дорожат.

- Все отпуска оплачивают, зарплату вовремя платят, мы очень довольны и уверены: наше предприятие работает по закону, - говорит Ирина Александровна.

Некоторые уверены, что обыски на заводе неспроста.

- Кто-то лапу наложил на завод, - считает Анатолий Матвеевич.

Перед проходной завода собрались грузовики с семечкой. Машины начали понемногу запускать на предприятие лишь ближе к вечеру. До этого весовая была заблокирована правоохранителями, говорит охрана завода. «MV» продолжает следить за ситуацией.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
22 августа 2019 г. (18:49)

Щимят рыговскую мразь 

Аноним
22 августа 2019 г. (18:52)

Голытьба майданутая

Гость
23 августа 2019 г. (06:34)

Ого Мегале Тиканис!?)))

Аноним
23 августа 2019 г. (08:01)

А элеватор когда  шманать будут?

Гость
23 августа 2019 г. (12:02)

Стиль Зекоманды: много шума и ..... ничего!

Аноним
24 августа 2019 г. (12:10)

Дыма без огня не бывает ! СБУ и ГБР так просто не приходят...


Похожие новости: