Андрея Кончаловского отправили под капельницу после унизительной истории с Юлией Высоцкой

Просмотров: 5874
2 сентября 2019 13:56

На днях в Сети разразилась оживленная дискуссия на тему отношений звездной пары – актрисы Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского. Многие недоумевают, как супругам удается жить вместе с такой разницей в возрасте.

Скандальный блогер Лена Миро подняла эту тему в своем микроблоге. "Я знала одну бабушку, которая в 82-летнем возрасте Андрона пукнуть могла с трудом. А тут – за кофе. По пляжу. По жаре – необходим, конечно, костыль", – язвительно начала автор.

Ажиотаж поднялся после опубликованного Юлией снимка, где она помогает идти облокотившемуся на нее мужу. После этого одна из подписчиц в комментариях написала, что видела Юлию и Андрея семь лет назад в аэропорту Ниццы. По ее словам, Высоцкая сама тягала тяжелые чемоданы, пока ее супруг стоял у тележки и ждал.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by Julia Vysotskaya Official (juliavysotskayaofficial) on

"Крепкая лошадка тягает старого мужа. Ее для этого и взяли замуж. Откуда она там? Из Ростова? Значит, крепкая и здоровая, справится", – прокомментировала эту ситуацию Миро.

По мнению блогера, 36 лет – слишком большая разница. Миро умудрилась даже метафорично отправить режиссера под капельницу. "Это ли не мечта, когда жена ровно в два раза младше? Ей бы сексу немножко, а ему – полежать под капельницей. Вот и идут за кофе – немощный старик и костыль-жена", – вынесла вердикт Миро.

Источник: Дни

Имя:
Ваш комментарий:

Владимир
3 сентября 2019 г. (13:57)

Да вообще кому-то какое дело до чужих отношений с кем живут как живут вы лучше в своей жизне наведите порядок а потом за чужой забор заглядывайте 

Аноним
3 сентября 2019 г. (15:34)

Нет других забот в жизни. Только  узнать кто с кем, кто кого и как. От зависти все это

Марина
3 сентября 2019 г. (21:31)

А лене-гиене до всего и всех дело есть. Что же, когда нет своей жизни, лезут в чужую.


Похожие новости: