До автохамов у Рижского рынка добрались штрафы

Просмотров: 262
12 сентября 2019 14:12
Автохам получил штраф (фото)
Фото предоставлено отделом благоустройства

В месте, где горожане традиционно паркуются в два ряда, работали инспекторы отдела благоустройства.

MV уже сообщали о возмущении горожан по поводу постоянного нарушения правил парковки в районе Рижского рынка. В рабочее время машины там нередко стоят в два ряда, то есть на территории проезжей части.

Сегодня там работали инспекторы отдела благоустройства. Как сообщил начальник отдела Алексей Громыко, инспекторам удалось зафиксировать одно нарушение. За парковку на проезжей части во втором ряду выписан первый штраф в 510 грн.

Рейды по борьбе с автохамами продолжатся.

Имя:
Ваш комментарий:

Это уже даже не смешно
12 сентября 2019 г. (14:51)

Каждый день езжу на авто по городу и колличество автохамов поражает! Кирова, центральный рынок и микрорайон вне конкуренции по показателям! Но что-то инспекторов не видно. А ведь это лишним деньги в бюджет! Неужто всем насрать?

Аноним
12 сентября 2019 г. (15:19)

А потому, что отдельных инспекторов Громыко никто не дал, а нагрузили сотрудников отдела поверх всех их обязанностей ещё и этим! на три человека нарушение 60 пунктов правил благоустройства города плюс вся стихийная торговля плюс нарушения ПДД по всему городу!!! как они там выживают - вообще не ясно)))

Аноним
12 сентября 2019 г. (15:21)

Пишите петицию на иомэра - пусть дает еще людей, чтобы в каждом районе каждый день работали!) а то только возбухать в комментах и гаразды!

Аноним
13 сентября 2019 г. (12:12)

А я должен ходить и писать заявления? Мне больше нечем заняться? Или у власти нет глаз и интеллекта? Да пошли вы в жопу со своим мэром!

Гость
12 сентября 2019 г. (17:05)

Безсовесные нет типа людей !!! Да по городу легко можно делать тысяч 40 на штрафах А они бля то людей нету то те кто на джипах могут инспеаторов ...опу послать Нужно и в правду писать мэру ..Роман примите меры ..

Роман Викторович Романов
13 сентября 2019 г. (06:46)

Как Федоров скажет, так и сделаю

есенин
13 сентября 2019 г. (08:32)

ну ниче,походят - поштрафуют,успокояться и железячники продолжат дальше в четыре ряда парковаться,как та цыганка с центрального рынка  - привычное дело,я когда работал там а это было почти 20 лет назад - то же самое было !!  )))


Похожие новости: