Выставка-дегустация «Мелитопольского мясокомбината» - в поддержку местного производителя

Переглядів: 802

1 липня 2010 15:07

Выставка-дегустация «Мелитопольского мясокомбината» - в поддержку местного производителя фото
Цель мероприятия - ознакомление потребителей и оптовых покупателей с ассортиментом продукции предприятия, представленной на выставке около 100 видами изделий. Открывал выставку мэр Мелитополя Дмитрий Сычев, рассказавший о поддержке местных товаропроизводителей властью города и достижениях непосредственно мясокомбината.

Затем замдиректора департамента продаж ОАО Алексей Ефимов рассказал об увеличении производства и размерах продаж предприятия. Посетил мероприятие и главный санитарный врач Мелитополя Владимир Резник.

На дегустации присутствующие (большинство составляли представители мясокомбината, горисполкома и местных СМИ) могли посмотреть и попробовать различные виды мясных и рыбных изделий, а также задать интересующие их вопросы специалистам предприятия.

Продукция привлекла внимание как постоянных ее покупателей, так и тех потребителей, которым средства не позволяют покупать ее часто.



Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
1 липня 2010 г. (15:17)
Как ММК умудрился за последние лет наверное пять сделать свою продукцию фактически не съедобной?
Сосед
1 липня 2010 г. (15:44)
Не скажите, был в Киеве на агровыставке, и покупал там продукцию нашего МК. И знаете что я Вам скажу? То что продают нам у нас в городе, и то что они повезли на выставку координально отличается! То что на выставке не просто сьедобное, а очень вкусное, а у нас в городе где это самый комбинат находится, продают гавно, которое есть страшно!
ДЛЯ ДАМЫ!!!
2 липня 2010 г. (21:15)
Я согласна,что продукция ММК нас кормит! Но то,что ММК предоставляет работу,совершенно не согласна. Там с людьми обращаются,как с последней сволочью. И дурят ужасно!!!! То что там творится знают все,кто через это прошел. Там работают рабы за очень мизерную зарплату.
Девушка
1 липня 2010 г. (20:33)
Конечно, ведь у них совсем разная продукция отправляется на продажу в другие города и производится для нашего города. Из чего могут состоять сосиски стоимостью в 11,50 грн. за килограмм?!они полежав немного лопаются даже и "это" даже не все обычные собаки едят. а люди покупают...
Фельд
1 липня 2010 г. (21:57)
Ну так, граждане, одно дело выставка, другое - для рядового покупателя! На выставку даже советский автопром один экземпляр приличный мог представить. А тут вообще просто - купил чужое, приклеил свой лейбл, и на выставку! А вообще мясо вредное, а тем более та как бы колбаса, что вообще-то и не из мяса...
Дама
2 липня 2010 г. (13:32)
Уважаемые жители родного города Мелитополя, я и моя семья всю жизнь покупаю продукцию нашего мясокомбината. Да, продукция есть в разной ценовой нише, и не всем по карману, поэтому все довольствуются тем, что есть. Спасибо производителям нешего мясокомбината за хорошую продукцию. Очень обидно, что есть люди, которые поливают грязью предприятие, которое нас кормит, предоставлеят работу.
прохожий для ДАМЫ!!!
3 липня 2010 г. (03:09)
Вот именно "прошел" - а не работал! Ваше "Личное мнение", это мнение неудачника потерявшего работу, и кивающего на несправедливость в мире. Просто каждый хочет не прилагая усилий получать деньги. Так не бывает, платят тем кто хорошо работает! И это ПРАВИЛЬНО. По поводу качества - только идиот будет задавать вопрос из чего сделана колбаса по 11,50. Есть курица которая стоит 5-6 грн за голову, из ее мяса и делают. Хочешь из свинины или говядины, заработай и купи за 30-40грн. ]:-o :-|
СОСЕД соседу
2 липня 2010 г. (18:03)
Ну и сидел бы себе в Киеве и ел бы гавно других координально отличающихся комбинатов. :-P ]:-o
инфляция
3 липня 2010 г. (15:38)
колбаса и за 30,00 грн там такая же!!!!!! :-(
Всем!!!
4 липня 2010 г. (09:43)
А если ты умный человек, который не любит кушать говно - ты купишь КУСОК МЯСА. Неважно какого - курятину, свинину, говядину. Главное МЯСО - а не перемолотую шкурку и копыта + ароматизатор. Да еще по цене дороже чем свиная вырезка. Имеющий мозги да поймет. :-|
Туземец
4 липня 2010 г. (14:58)
Курятина, свинина, говядина - едят то что дадут. При современном уровне развития науки и закрытом содержании при выращивании представьте что в этом мясе. От яйца до убоя - 45 суток, да и свинина не на много отстала по срокам до убойного веса. Поэтому более экологически чистое мясо животных максимально приближённых по условиям содержания к естественным условиям обитания, а именно: БАРАНИНА, ЛЯГУШАТИНА, РЫБА, ДИКАЯ ПТИЦА И ЖИВОТНЫЕ.

Схожі новини: