Назван самый опасный маринад для шашлыка
Переглядів: 1374
2 травня 2021 19:45
Чтобы мясо для шашлыка получилось полезным для организма, его не нужно мариновать за сутки до приготовлении, а также – забудьте о кефире и майонезе.
Об этом эксклюзивно для OBOZREVATEL рассказала врач диетолог, глава научного совета Ассоциации диетологов Украины Александра Кириленко.
"Самый неправильный маринад – это кефир или другие кисломолочные продукты. Нельзя оставлять мариноваться мясо на сутки, поскольку все полноценные белки и железо теряют свою структуру и полезные свойства, и вы получите бесполезный продукт", – отметила диетолог.
полиграф шариков
3 травня 2021 г. (06:03)
Ответить
Шашлык ,он всегда шашлык. ОСЛИНУЮ мочу еще привяжите сюда ,не хватает , ДЛЯ ВАС.
Схожі новини: