Запорожцы реже стали получать отравления
Переглядів: 1228
13 грудня 2013 20:29
Среди запорожцев снизилось количество пищевых отравлений
На этой неделе запорожцы более тщательно выбирали продукты и мыли руки перед едой. Количество показателей по пищевым отравлениям снизилось.
Как сообщили в пресс-службе ОблСЭС, чаще болеют люди, которые употребляют мясные и молочные продукты, приобретенные в местах стихийной торговли, с нарушением правил приготовления и хранения их в домашних условиях.
Лабораторно исследовано 23 пробы пищевых продуктов на бактериологические показатели и 16 проб пищевых продуктов на химические показатели. Зарегистрировано 5 отклонений по бактериологическим показателям и 3 по химическим показателям.
Лабораторно исследованы пробы питьевой воды из систем централизованного водоснабжения - 86 проб по бактериологическим показателям и 28 по химическим показателям. Отклонения по бактериологическим и химическим показателям не зарегистрированы.
Источник: iz.com.ua
Как сообщили в пресс-службе ОблСЭС, чаще болеют люди, которые употребляют мясные и молочные продукты, приобретенные в местах стихийной торговли, с нарушением правил приготовления и хранения их в домашних условиях.
Лабораторно исследовано 23 пробы пищевых продуктов на бактериологические показатели и 16 проб пищевых продуктов на химические показатели. Зарегистрировано 5 отклонений по бактериологическим показателям и 3 по химическим показателям.
Лабораторно исследованы пробы питьевой воды из систем централизованного водоснабжения - 86 проб по бактериологическим показателям и 28 по химическим показателям. Отклонения по бактериологическим и химическим показателям не зарегистрированы.
Источник: iz.com.ua
Схожі новини: