Запивать водку водой: Супрун рассказала, как отметить майские без последствий
Переглядів: 816
2 травня 2019 11:38
При употреблении алкоголя на майские праздники лучше запивать водой, а не заедать его.
Такой совет дала на своей странице в Facebook и. о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун, рассказав, как нужно питаться.
Как правильно употреблять алкоголь
Безопасной дозы не существует. Лучше уменьшить его употребление до полного отказа.
Делать это сознательно. Безмерное закусывание не спасет от опьянения.
Активированный уголь тоже не спасет, потому что алкоголь быстро всасывается в желудке.
Лучше выбирать красное вино. В нем есть вещество ресвератрол, полезное для здоровья сердца и сосудов.
Запивать водой, потому что алкоголь вызывает обезвоживание. Также не употреблять на голодный желудок и не смешивать с газированными напитками.
"На выходных большинство людей потребляют много вкусной, но не очень полезной пищи. Как следствие - возможно переедание, ощущение тяжести и изжога", – напомнила Супрун.
Пить воду, потому что ускоряет прохождение остатков продуктов через пищеварительную систему.
Есть больше клетчатки, потому что она улучшает пищеварение: цельнозерновые продукты, фрукты, овощи, орехи, семена, соя и бобовые.
Есть меньше жирной и жареной пищи, потому что она труднее переваривается. Лучше заменить на нежирное мясо и рыбу.
При переедании не принимать ферментные препараты.
Правила на природе
Поехать в одежде с длинными рукавами, плотно прилегающей к телу – от клещей.
Внимательно проверять место отдыха на предмет пресмыкающихся.
Разделить сырые и готовые продукты. Пирожные и молочные продукты лучше не брать.
Больше времени проводить в тени, использовать кепку, солнцезащитные очки и крема.
Не разводить огонь на старых углях, не сжигать пластиковую посуду.
Источник: Вести.ua
Такой совет дала на своей странице в Facebook и. о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун, рассказав, как нужно питаться.
Как правильно употреблять алкоголь
Безопасной дозы не существует. Лучше уменьшить его употребление до полного отказа.
Делать это сознательно. Безмерное закусывание не спасет от опьянения.
Активированный уголь тоже не спасет, потому что алкоголь быстро всасывается в желудке.
Лучше выбирать красное вино. В нем есть вещество ресвератрол, полезное для здоровья сердца и сосудов.
Запивать водой, потому что алкоголь вызывает обезвоживание. Также не употреблять на голодный желудок и не смешивать с газированными напитками.
"На выходных большинство людей потребляют много вкусной, но не очень полезной пищи. Как следствие - возможно переедание, ощущение тяжести и изжога", – напомнила Супрун.
Пить воду, потому что ускоряет прохождение остатков продуктов через пищеварительную систему.
Есть больше клетчатки, потому что она улучшает пищеварение: цельнозерновые продукты, фрукты, овощи, орехи, семена, соя и бобовые.
Есть меньше жирной и жареной пищи, потому что она труднее переваривается. Лучше заменить на нежирное мясо и рыбу.
При переедании не принимать ферментные препараты.
Правила на природе
Поехать в одежде с длинными рукавами, плотно прилегающей к телу – от клещей.
Внимательно проверять место отдыха на предмет пресмыкающихся.
Разделить сырые и готовые продукты. Пирожные и молочные продукты лучше не брать.
Больше времени проводить в тени, использовать кепку, солнцезащитные очки и крема.
Не разводить огонь на старых углях, не сжигать пластиковую посуду.
Источник: Вести.ua
Anonim
2 травня 2019 г. (15:09)
Ответить
Супрун не знаэ шо скотыняка не запивае вобше а тильки пхае усэ пидряд в рот и лье у горло все шо горыть и покы внего не вырве дно и не знесе крышу, воно буде тики залывати як падло
Схожі новини: