Две женщины в Запорожье побили ребенка средь бела дня

Просмотров: 177
19 августа 2019 12:40

Две дамочки из Запорожья подобным образом решили воспитать мальчика.

Воспитательная беседа произошла в воскресенье, 18 августа, в Шевченковском районе города. На видео зафиксировано, как одна женщина схватила ребенка, а другая – ударила его по лицу, стараясь попасть по губам.

Вдвоем дамочкам пришлось справляться со школьником, на вид лет 10-12. Инцидент произошел днем прямо посреди двора на глазах у многих прохожих. К дамочкам присоединился внушительного вида мужчина в кепке и черных очках. «Еще раз – и я тебе рот порву, ты понял меня?» — четко «вписался» он за гражданок.

Как оказалось, подобная реакция со стороны местных жильцов связана с тем, что мальчик активно использовал непарламентские выражения. «Никто из детей не матюкается, ты слышишь меня?» — обратилась к школьнику одна из «воспитательниц». Следует отметить, что при «задержании» мальчуган активно размахивал ногами, пытаясь пнуть одну из дамочек и махал руками.

«Что вы меня по лицу бьете?» — вопил ребенок.

Мнения пользователей в сети разделились: некоторые пообещали физической расправы для женщины, ударившей ребенка. Другие всю ответственность перекладывали на мать мальчика, предлагая лишить ее родительских прав. Одна из комментаторов заявила, что «не имеет право никакая тетка поднимать руки на чужого ребенка».

Большинство все же осталось на стороне взрослых в данной ситуации. «Завтра подобная личинка разобьёт лобовое стекло вашего автомобиля во время игры камнями с такими же личинками», — написал один из пользователей.

Кто-то отметил, что парня зовут Кирилл и подобную ситуацию он спровоцировал тем, что кидал камнями в окна жителям дома, пенсионеркам. Мальчику исполнилось недавно 12 лет, и он уже активно курит и пьет. А в это время его мама где-то сама пьянствует.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by Это Запорожье (its_zp) on

Источник: Политика

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
19 августа 2019 г. (13:53)

Таким тварям-малолеткам надо яй..ца отрывать! Из него ничего хорошего уже не вырастит. Для него уже сейчас шконка готовится. Таких малолеток надо не воспитывать - поздно уже, а изолировать! И полосовать ремнем. Они только такой язык понимают.


Похожие новости: